Забыл сказать)) Статья хорошая))Ждем еще)))Новости с запада)
Вид для печати
Забыл сказать)) Статья хорошая))Ждем еще)))Новости с запада)
Что ты,Что ты!!! я как раз наоборот имел ввиду!
Девушка красивая. А если бы у неё пирсинга и татуировок не было, то цены бы ей не было.
Объясню свою позицию, почему я против. Потому что объясните мне, добрые люди, зачем всё это? Давайте сейчас даже не будем говорить о возможных негативных последствиях таких проколов, как например: занесение заразы или последующее обвисание кожи. Просто хочется узнать зачем, для чего? В своей жизни я уже задавал этот вопрос и получал один и тот же ответ: "Для красоты". Я этого не понимаю. Да, я сноб, я старомоден. И меня это устраивает. И моих друзей и знакомых тоже устраивает. Причём я хоть и против пирсинга и татуировок, но мне всё же в первую очередь важна причина всего этого. Если она будет разумной, возможно, что я её приму (как например, наколки в тюрьме). А действие без причины, оно как смех без причины, признак сами знаете чего.
P.S. Хотел бы я послушать, что эта девушка будет рассказывать своим внукам, когда те спросят её, а что это у тебя, бабушка, за рисунки на теле и железки в губах и носу))
А как тебе причина "хочется"? А ещё многие так выделяются из толпы, так как иначе выделиться не могут. У большинства с татуировками связаны какие-либо моменты или этапы жизни. Я тоже хочу себе сделать тату, например, но не делаю по некоторым причинам. В общем-то с проколами та же ситуация.
P.S. Дырки от проколов очень быстро зарастают, а если и не зарастают, то их становится почти не видно через пару недель после того, как ты вытаскиваешь серьгу/штангу/что бы то ни было. Так что внукам ей ничего объяснять не придется. Я сторонник другой позиции: "Всё хорошо, когда меру знаешь".
ВиктОр,а у тебя когда ДР?
Без комментариев))
Про моменты и этапы в жизни хорошая причина. Без сарказма. Но событие должно быть из ряда вон выходящее. Очень запоминающееся.
Макс, заканчивай отвечать только на часть моего поста) Я ещё про татуировки писал, а с ними посложнее будет)
Неужели ты правда никогда не делал что-то просто потому, что тебе захотелось? Ну серьезно?
Про татуировки я ответил (событие), а внукам объяснять... Я думаю об этом, когда хочу сделать тату себе. Думаю, им понравится. Серьезно. Я не собираюсь таким образом агитировать их поступать так же, но осознаю, что пример старших важен, а, как известно, дурной пример особенно заразителен. Но в то же время я хотел бы, чтобы мои дети и внуки знали, что я тоже человек, я тоже был молод, я тоже совершал ошибки (надеюсь, что татуировка не будет в числе ошибок) и что можно всё, главное знать меру.
Я проиллюстрирую свои слова, сказанные уже дважды.
1. Проколы. Я отношусь к ним достаточно равнодушно. Многим это даже идет. Как, например, Тэе, чьи фотографии я опубликовал сразу под твоей историей. Она знает меру, проколы все небольшие, в любой момент можно вытащить, выглядят опрятно, девушка не выглядит отталкивающе. А вот эти типы (и таких не мало) меры не знают (хотя, быть может, у них ADD/СДВГ или типа того...):
Вложение 618 Вложение 619 Вложение 620
Я этого не понимаю, но не мне такое осуждать. Вероятно, у них какая-то своя красота, которой мне не понять...
2. Теперь про татуировки. Тут мы в общем-то тоже всё обсудили, примерами могут служить вышеприведенные "люди".
Контрпримером, по типу той же Тэи с проколами, я бы хотел привести человека по имени Adam Gontier, который является солистом моей любимой группы (что уже обсуждалось в другой теме). Вот вам пример, как его вероятнее всего можно встретить на улице:
Вложение 621
А вот, что мы можем увидеть на концерте:
Вложение 622
Я хотел показать кое-что ещё, но уже превысил допустимое количество вложений, так что, думаю, основную мысль я смог объяснить. У Адама, кстати, как раз те тату, которые "не просто так". В интернете есть описание каждой его татуировки (как/когда/зачем/почему). Женат, есть дети. Да, музыкант, но не нужно в это упирать. Именно для этого я продемонстрировал первое его фото. Вот)
Полностью согласен с тобой по поводу пирсинга, татушек и прочей шняги. Именно поэтому моя жена из всех желаемых ею "проектов" смогла реализовать лишь пирсинг (маленький, почти незаметный камешек сбоку носа). Тем не менее, не могу не признать, что иногда, в редких случаях, пирсинг в пупке и на носике, маленькая изящная татушка в почти незаметном месте, добавляют девушке шарма и выглядят красиво. Однако, стоит помнить, что подобным украшениям,как и одежде, должно быть свое место и время, ибо смешно выглядит женщина в летах в молодежной одежде, пирсинге и татуировках.
Таким образом, то что сегодня является изюминкой, завтра может превратится в предмет, который ты будешь скрывать от посторонних глаз как изъян.
Жизнь летит быстро, гораздо быстрее чем мы бы того хотели и вряд ли есть больший шарм, нежели естественная, здоровая красота тела.
Делал, Макс. И по-справедливости отвечал за то, что делал)
Я тоже повторюсь. Событие для татуировки должно быть супер-, мега-, архиважным. И это касается только причины, почему человек делает татуировку, но не является оправданием татуировки. Солист твоей любимой группы - шоумен. И его татуировки укладываются в рамки стандартной, молодёжной логики: красиво, ярко, здорово. А если ещё и тату со смыслом, то вообще кумир кумиров. И такие люди, как он, и способствуют популиризации татуировок среди молодёжи. Товар (и он сам и тату) легче продаётся.
Про Тэю ничего не знаю. Считаю, что она и без всех этих наворотов отлично выглядела бы. У неё просто шикарное тело и очень милое лицо. А вот если надумает сводить тату, если татуировки, конечно, самые настоящие, то её кожа может очень сильно пострадать, чего я ей искренне не желаю.
Что касается меня, то я ни татуировки, ни пирсинг, ничего этого делать себе не собираюсь. И дело ни в детях, ни во внуках. Потому что, ну, на хрена мне всё это! Если человек ничем иным, кроме как тату, не может выделиться, он заслуживает только похлопывания по плечу. И никакие события меня не заставят этого сделать. Лучше сделать дорогой подарок, чтобы отпраздновать какую-то дату или событие, чем уродовать кожу. ИМХО.