Ув.администраторы хочу еще добавить от себя,всю ночь не спал ...думал пошел стим купил ... хочу что б на мне не было и тени подозрения
Вид для печати
Ув.администраторы хочу еще добавить от себя,всю ночь не спал ...думал пошел стим купил ... хочу что б на мне не было и тени подозрения
есть такой
http://steamcommunity.com/profiles/76561198056952435
покупал конечно не в магазине, поскольку имеются предыдущие хозяева ....
де взял?
Я бы дал играть или существенно укоротил срок бана. Не следует недооценивать роль признания своей вины. Я тут защищал человека с пеной у рта и до потери админки и ох как бы хотелось дождаться этого самого признания.. а признания так и нету до сих пор, а мне хотелось бы. Такая амнистия ни в коем случаи не должна стать правилом, но в виде исключения и в качестве эксперимента я бы посмотрел, вот интересно мне. Кроме того Frost1k64 на поруки берёт Алик, для меня это аргумент и спрашивать понятно у кого если что). И Frost1k64 должно быть понятно ,что если прецедент амнистии состоится, то он станет образцом либо позитивным, либо негативным.
раз поймавший читера админ - Алик хочет его амнистии и берется за его воспитание и перевоспитание (зачем тебе это все надо ?) то пускай я за разбан (в виде исключения нестандартной ситуации с Аликом ) !!!!
зачем банил то сказал бы уму что спалил его он бы испугался и отключил их и играл бы )))))))