Всем хай!
Сначала хочу извиниться, что опоздал ... ну перепутал сервак ... ну бывает ... зашел я в КС реально в 20 часов (за 30 мин.) и ждал начала... сообщение в личке прочитал уже позже... желательно, что бы такие сообщения рассылались хотя бы за сутки до игры!
Что хочу сказать по поводу игры:
1. Ничего страшного, что народа было не много и что не все подошли во время ... главное игра состоялась! *Первый "блин" комом, эт нормально!
2. Главное, что реально играешь с игроками, которых знаешь и не думаешь о том, что среди них может быть читер... я когда начинаю так думать, у меня вообще игра не идет и становится противно играть...
3. Тот факт, что народа было не много это не минус! Просто в таком случае нужно делать опрос среди присутствующих и давать на выбор маленькие карты, такие как например fy_pool_day. Я вообще не люблю когда мясо ... ибо тяжело проявить свои способности, когда на тебя толпа в 5 - 6 человек с автоматами выбегает ... я больше тактику люблю ...
4. Я тоже хотел играть третью карту, но народ начал уходить и я ушел тоже...
5. Alik, я пришел сюда с классического сервака, поэтому резать не привык :) Привык стрелять по всему, что движется в камуфляжке :p Режу только по "праздникам", или когда патроны закончатся ... Давай в следующий раз в разных командах будем :cool: будешь мне мстить !!!
Так что, всем спасибо за игру! Было приятно погонять!!!
Считаю, что все же надо проводить такие турниры каждую субботу, в одно и то же время!!!
Тогда и народ привыкнет, и всегда будет аншлаг!!!:)