Витя (Сегодня), было доходчиво, но повторять не следует)
Вид для печати
Витя (Сегодня), было доходчиво, но повторять не следует)
ну могу сказать что я всегда предупреждаю матерщинников о последствии(если только это не тирада в несколько строк)
Многие уже когда я захожу просто не матерятся,нетерпеливых предупреждаю а потом баню!
многие даже если в сердцах напишут какую гадость ,то после просьбы прикрыть свой ротик извеняются и больше от них ничего не слышно!
+1 к Сашеному предложению ,но банить буду только после предупреждения(вдруг и в правду просто вырвалось)
Игорь, не следует корректировать темы.
Ты знаешь, у меня порой такой впечатление что лучше стене что-то рассказать чем с тобой вести дискуссию. Ещё выше постом сказал что сам не сильно то люблю маты ,а ты как Шерлок ищешь к чему зацепится, ты лучше включи свой драгоценный мозг и подумай как тебе доказать мой заслуженный бан, а то скитаешься с одной речи на другую не доказав свои слова. Иди найди ещё пару постов 100 летней давности, посмотрим ретро. Как раз речь тебе подходит, с ВК только что скопировал
"Я не знаю чем ты руководствовался, Лобанов — логику я исключаю сразу"
У меня порой нет даже слов выразить то ощущение которое я сейчас хочу сказать, ты сам то понял о чём тут речь идёт и обсуждается или так, чисто вставить свои 5 копеек.
Каждый админ может снова открыть и почитать тему в админке, что тема мата обсуждалась и сам Сеня ответил что , мат нельзя искоренить но и усердствовать тоже не надо. Ответ некоторым кадрам к чему это всё и велось. Так что БОНА сперва читай ,а потом пиши.
И поэтому Саня конкретно и кратко ответил что хотел бы ввести поправку которую описал выше.
Чё вы лезите за какими то дровами, я в шоке честно. Из 4 страниц в теме по делу только пару постов, абы херню свою влепить.
Одно только ясно, что нихера неясно. И закройте тему , буду ждать ответа Сени, а то снова Бона начнёт выписывать цитаты и журнала мурзилка 100 летней давности доказывая какуе-то херню неясную..
Спасибо за участие
Назовите мне хоть 1 притянутую за уши причину, почему я не должен забанить топикстартера и на форуме? Он только в данном топике употребил "название буквы «ха» в старо- и церковнославянской азбуках." 5 раз к ряду. И я уже как минимум 1 раз был вынужден поправить его высказывание с употреблением этого благоречия. Видимо, не дошло...
"И они ещё борются за почётное звание дома высокой культуры быта?!?" (с)
http://www.youtube.com/watch?v=3UrHxnEPxcY
Ну так чего же ты ждёшь, бань. И на серваке бань, один метод, вместо ответа по существу. Дальше пойдут аплодисменты как в компартии.
Раньше я думал почему у нашего народа столько проблем и каждый раз они подымаются и не решаются. Спасибо за неоцененный жизненный опыт. Удачи.
Спасибо, к дверям можешь не провожать ,выход сам найду.