ВиктОр,я конечно понимаю всю степень твоего негодования,но это писать надо не здесь и даже не на этом форуме.
Вид для печати
ВиктОр,я конечно понимаю всю степень твоего негодования,но это писать надо не здесь и даже не на этом форуме.
[QUOTE=Segodnya;28497] Во-первых, админы, порой, меняют карты. Сервер обычно постоянно забит игроками, но два, три игрока кидают клич о смене карты, и админ меняет её. Это несправедливо по отношению к остальным двадцати с лишним игрокам.
Меняем потому, что карта повторяется( бывает и просто карта никому не нравится, не ту выбрали башмаки). И меняем с вариантами другой карты! Бывает конечно исключения каюсь)
Ребята, прекращаем офтоп, в котором есть часть и моей вины. В этой теме обсуждаем организационные моменты турнира. Давайте тему организуем чей сервер круче, либо посты переношу в помойку. Спасибо за понимание.
Вы карты выбрали?
В общем вот контакты организатора нашего)
http://vk.com/id14758093
ICQ 459012721
tro
По вопросам сервера, сборки и вообще любые тех вопросы
Мои контакты
ICQ 579814
http://vk.com/zolotoi_v_nature
Карты я думаю office dust2 и третью позже скажу какую у вас видел)
Мое предложение по картам: офис, любая классическая с рандомным респауном (например, нюк) и гг даст арена
1) нюк не стоит, скучновато может пойти.
2) даст арена вся на прострелах, если у команды игра не пойдет буду тупо держать оборону. Стрелки все более менее => игра будет на стрельбу ... а оно нам надо????
3) gg_magichouses - рассмотрите карту, имхо идеальный вариант ... не полетная, но на голову сигануть можно .. куча вариантов для поножовщины, не простреливаемая особо.
На данный момент прошу перевести меня в запас. Играть просто невозможно: картинка на мониторе почти всегда не соответствует тому, что происходит в игре. В дуэлях на ножах это особенно заметно. Пока не снизится пинг в турнирах участвовать не могу.
Говорите кого из запаса ставить в основу вместо Алика и Вити. И с картами по резче и по конкретнее уже надо бы)
выбирайте самую любимую)
78.107.35.25:27015 играем тут
проверяйте пинг! завтра серв будет закрыт для дороботки!
Ну и, что тут сказать.. зашел проверить.. а тут:
Kicked by Console: Protector hack detected.
Kicked : Protector hack detected.
Connecting to 78.107.35.25:27015...
Connection accepted by 78.107.35.25:27015
* Privileges set
BUILD 5758 SERVER (0 CRC)
Server # 123
Invalid file type...skipping download of ../opengl32.dll
Kicked : You have been banned from this server.
Connecting to 78.107.35.25:27015...
Connection accepted by 78.107.35.25:27015
* Privileges set
зы. По гуглил, что это такое.
Так вот:
Protector hack - наличие в памяти компа программы (тоесть запущенной), блокирующей видимость папки с игрой с сервера. Может использоваться как для благих целей (защита кс от изменения файлов с "суперпупер" серверов), так и для неблаговидных - маскировки читов. Кстати, любителям sysbizz - c этой штукой не работает. http://66.147.244.55/~ugniynet/images/smilies/smile.gifИнтересно, какая из запущенных программ прячет мои читы?! Агент майл.ру, торрент или Яндекс браузер? =)
20.10.2013 19:00 по Москве
разберемся завтра! напишу повторно когда зайти можно! ПАРНИ ВЫБИРАЙТЕ КАРТЫ! по всем вопросам пишите http://vk.com/id14758093 ася459012721
побегал,погулял)))) пинг нормик!
все пучком, все работает(пинг19)
cs_mansion не помешал бы
И так дамы и господа!
Сервер бедет доступен по адресу 78.107.35.25:27015 с сегодняшнего дня. Вы можете до турнира зайти посмотреть, так же напомнить ничего ли мы не забыли.
Так же если пинг вас не устраивает вы можете опробовать зайти на сервер через ип другого провайдера
85.21.79.230:37013 Москва Билайн Локалка
88.212.221.60:37022 москва ростелеком
62.140.250.52:37000 москва фиорд
Насчет карт предлагаю так-
cs_office
de_dust2
gg_assault_16(или как у вас карта называется, у нас нет такой) или de_pf_dust
Может, сегодня вечером устроим тренировку и сыграем ГГБест Основа вс ГГБест Запас?
Мы и так тренируемся, каждый день по несколько карт)
С картами, которые будем играть, определились? Офис, Даст2 и Плэйграунд3, такой расклад? С основным составом тоже уже надо определиться, ведь, насколько мне известно, не все из них смогут сыграть
Если есть места в команде, готов сыграть)
я готов, есессено в основе, правда могу минут на 5-10 задержаться но это я думаю не страшно...
Hi all ! Запишите меня пока в запас,так как в это время суток у меня проблемы с пингом .Если все будет ОК то сыграю с удовольствием.
Ежели будет вакантное место, могу сыграть
чето не активно както, нас хоть с десяток то насобирается?)))))))
Спрашиваешь) Половину сам же в игре сейчас видел) Хотя не, не видел))) Не играл же)))
ПРИВЕТ! ВЫ ГОТОВЫ!!!?
Я точно готов думаю и остальные тоже
потренируйтесь пока обсудите тактику!
Я буду)
ТУРНИР БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ТУТ В 19.00 по Москве! прошу вас обозначить в нике что вы с ggbest ! игра будет проходить тут
И так дамы и господа!
Сервер будет доступен по адресу 78.107.35.25:27015 с сегодняшнего дня. Вы можете до турнира зайти посмотреть, так же напомнить ничего ли мы не забыли.
Так же если пинг вас не устраивает вы можете опробовать зайти на сервер через ип другого провайдера
85.21.79.230:37013 Москва Билайн Локалка
88.212.221.60:37022 москва ростелеком
62.140.250.52:37000 москва фиорд
разминка уже началась!
Добрый вечер! проснулся только...что от меня еще нужно? хлтв? настройцки какие?