Питовский*
Если как в фильме 12, то это надолго)))
Вид для печати
Питовский - он же Питон - он же (почти) Удав, а Удав сцуко спокойный и терпеливый!))))
Принят на испытательный срок.
Заявка на админство
Зовут Кирилл, ник в игре - "НАКАЗАНЫ НАХ" (возможно, ник неоднозначный, но он добавляет игре интерактивности), играю обычно после полуночи - 00.00-05.00 на тиме и кз, иногда дм. Время, в которое нормальные люди спят (в т.ч. админы), мы с друзьями играем и периодически натыкаемся на нечестивых игроков (или просто идиотов, которые своими неадекватными действиями делают игру практически невозможной). Посему мы посоветовались с друзьями и решили выдвинуть мою кандидатуру на рассмотрение, представление о амхмоде имею, посторонние проги распознаю без проблем и практически безошибочно, как человек - адекватный и понятливый, как игрок - обычный.
Подумайте.
написал красиво) что это за друзья? Ники в студию, все равно всех знаем, ники в студию)))
приветизкапусты, разтерзатор и вырезатор, в никах слышится вызов, однако изначально они ничего общего с кс не имели
1. 17282 - [XpTeam][Winst^0N] [218] Ну я ваше тогда задрот :)
По моему он за основной сервер не писал, на тиме часто раньше видел, на ДМ он и ко замечались не часто
2 Винстон возьми пирожок)
TEAM 35. 2842 - HAKA3AHbl HAX [83]
DM 64. 1424 - HAKA3AHbl HAX [12]
Кирилл сколько играешь здесь месяц, два?
Ну если взять общую статистику 3 серверов то довольно неплохо,ток за какой период
Я видел каждого из четверых по чуть-чуть,общей оценки дать не могу
Админы с Jump отпишитесь на присутствие данной персоны))
Я написал заявку, потому что админов мы тоже встречаем онлайн с минимальной регулярностью во время нашего присутствия на сервере, следовательно судить о моем онлайне вы можете только по статистике, которая отображает только победы, а если вы регулярно играете на тим сервере, то можете смекнуть, сколько занимает по времени там 1 карта, и так же какова вероятность того, что твоя команда не выиграет и потраченные минут 30-40 не отобразятся в статистике 1 победой. Делайте выводы.
Играю около 1,5 месяцев.
На тиме после полуночи в лучшем случае раз в неделю встречали анетто или Женька (возможно, кого-то не запомнил, не судите строго)
Я на тиме не играю ^_^
"Вырезаторов" частенько видел на тиме) Захожу туда редко, но попадаю из моего редко, они часто)
мелькал, но долго там не сидит... кстати на джампе чувак играет, так он ваще там круглосуточно походу, мало того, я спросил у него сейчас:
я - сколько времени проводишь на сервере?
он - в среднем где-то
я - в среднем это сколько
он - часов 15
я - реально?
он - я почти не вылазию и стараюсь целый день :)))
C1rillo, а ведь тебя банили? )
Намечается закономерность:
Женька банили, пусть не на нашем сервере, но неоднократно, и сам Gen это делал. Теперь Женек админ. Питовски тоже в зале славы побывал, и теперь он админ. Да и я сам бывал в бане... Вероятно, что и ты станешь админом...
практически вся администрации GGBest'a в бане побывала...
наверно Сене надо задуматься о компетенции местных "админчиков" ... ))
D, реально sSs?? Даже ты??
даже я....
п.с. но это еще у рустама...
я не был в бане, значит буду только я админить :p
В бане побывал любой, кто играет хотя бы выше среднего, и обычно это происходит в том случае, если у человека идет игра, когда в противоположной команде играет админ, который или средней руки игрок, или его просто в этот день не прет.
Элементарный пример мне запомнился, когда я, поиграв на каком-то сервере недели 2 (т.е. могли меня запомнить) сделал в 1 раунде -5 в голову на д2 из ямы, что не супер какое достижение, и в след. раунде без просмотра в спектрах админом получил бан.
Тут когда меня банил юним95, я сам толком не понял за что, выложил демо (спс авторекорду), он посмотрел и сам не понял, за что толком забанил, севенджер разбанил без доп.вопросов.
я тоже не была забанена ни разу))))
НАКА3АНЫ НАХ встречала на серве не однократно,но не сказала бы что уж очень часто, хотя и после 00.00 я сижу часто
и как уже было сказано,есть там один паренек,который постоянно играет,когда не зайду он там все время
C1rillo принят на испытательный срок в качестве админа GG#2, GG#3 и Jump серверов.
Поздравляю, и удачной борьбы с читерами...!)
Поздравляю
а меня в админы возьмете на gg#2?! частенько там бываю!
ну что же я не против, я когда захожу на серв, он практически всегда играет. Стата говорит сама за себя: 5. 8182 - Isa [234]
Заявка на админку TeamGG
1. Имя/ник - Александр/ Isa
2. Возраст - 21 лет
3. Стаж игра в кс - 5 лет
4. Онлайн - как получиться, не служу за этим!
5. Ip - динамический
6. icq - 445-057-151
вроде бы так! если чё дополню!
За бездействие, Pitovsky исключён из состава админов.
Я вот подумал и решил почему бы мне не стать админом.. играю я на сервере долго, знают меня многие, и играть я стал уже хорошо, читаков различать умею, и сдавал читаков немало.. играю на сервере в день от 4 часов в день, комп включен с 13_00, то есть могу после полудня до ночи выслеживать читеров( ip постоянный).. я жду от вас одобрений, думаю, что ниукого не будет о мне плохого мнения (жду поддержки). я пока что не буду писать информацию о себе, подожду хотя бы откликов :)
хорошая кандидатура. Я обеими руками за..)
Варлок (Bone) я тоже за.. Я не админ но надеюсь мое мнение учтут..