просто я не могу корректировать больше своё сообщение, поэтому список может изменить только Сеня
Вид для печати
Я хочу вествуд!! =)))
Я предполагаю что 30.10 с GG.biz игры не будет т.к кроме "ораторских способностей" противника, по существу на деле ничего не заметно.
Почему? С нашей стороны вроде бы все готовы, карты по сути и не важно какие, сервак вроде есть... Что же мешает? Противники не знают ни чего или как?
если не придут я их всех перебаню нахрен :d.
Без паники. Интерес оппонентов, судя по всему, неподдельный. Есть, конечно, некоторые не больно адекватные товарищи... но разве у нас их нет? Только вчера один в баню ушёл...
Не будет 10, сыграем в сколько наберётся. Всё равно 100% кто-то да и придёт. Остальные будут завистливо втыкать демки.... =)
не, ребят - битва будет! - можете за это даже не переживать :) ленин! если что я тебе помогу с банами :d
Дык катаем у вас потихоньку Вы к нам тоже заходите :)
Ленин, ты про паника?
Леник, я просто хотела, чтобы вместо меня человек посильнее был, всё-таки, зайдя на их сервер, я поняла, что немного не дотягиваю до планки. Но, конечно, если не найдётся такой, то я вас не брошу. К тому же, ты меня забанишь! А потом я тебя хД
Да чё ты такое говоришь то??? - не дотягивает она... Сколько карт у нас берёшь? - а тут не догягиваешь??? ;) Да и Реактив вчера картиночку выставил - кто там на 2-м месте по фрагам из 12 контров был??? :) Нелька! Это ты своей скромностью типа соперников усыпить что ли хочешь??? :d
Фраги не рулят. 95 процентов моих выигрышей, когда я в опе по фрагам, у меня смертей больше чем фрагов. This is gungame man)
С чего это не рулят то??? - ведь для того что бы на следущий уровень перейти надо n-ное количество фрагов сделать ;) И чем их у игрока больше - тем больше пользы он принёс команде для достижения следущего уровня... ;) - разве нет?
я один раз ножиком чиркну, 4 очка, плюс понижение уровня проивника) а стрельнешь - 1. разница есть?)) но конечно, в индивидуалке такой стиль игры лучше, чем в командном. на большой мапе рулит стрельба, зато на любой маленькой, можно вообще не стрелять, проверено.
Может и не в тему, но решил отписаться здесь по поводу башкадавилки. Сегодня на картах типа hns 5-6 раз прыгал с большой высоты прямо на голову противника, сразу после респа, т.е. было 100 хп, сам разбивался о его голову, а его продавить никак не получалось. Думал думал в чем может быть проблема и надумал значит так;
если я поломал себе ноги, то противник может разбиться только после моего респа, а тут видимо пока я возраждался противника все время успевали подстрелить наши же и убить, и поэтому все мои попытки задавить противника были впустую. НЕльзя ли сделать так, чтобы противник тоже разбивался сразу же, а не после моего респа, а то столько старался старался, а за карту всего 2 или 3 раза удавалось задавить.
Нет, низя. ) Всё есть так, как есть.
Отличной вам игры!!!...Кашляем за наших!=)
Предлагаю кому-нибудь из запасных(с хорошей стрельбой) на эльдорадо сыграть вместо меня,так как я на ней нуб нубом))
Или просто не прет....
ясно, очередная хрень)
не смогу сегодня быть, уезжаю по срочным делам
Новая мышь + новая клава = Я готов =)))))
на эльдорадо настройтесь на пальбу, расстояния большие ; )
Lione жаль(( Тогда тебя VIjes заменит)))
Привет Противникам!!! :) А бомба на Эльдорадо будет???
И ещё просьба : Зайдите кто нибудь на наш форум и черканите в теме ip серверов... плиз... :)
Здравствуйте я хочу присоидинится к турниру мой настаящий ник Devilmaycry***Almaty*** пожалуйста добавте меня