Ну раз участие GG.biz под большим вопросом, я считаю что собраться нужно в любом случае и провести микс. Без "нубов" игра мне лично очень нравится.
Игроки GG.biz, если будет индивидуальное желание поучаствовать, намекнёте.
Вид для печати
Ну раз участие GG.biz под большим вопросом, я считаю что собраться нужно в любом случае и провести микс. Без "нубов" игра мне лично очень нравится.
Игроки GG.biz, если будет индивидуальное желание поучаствовать, намекнёте.
Ну пока под вопросом,в субботу будет ясней)
Здравствуйте Достопочтенные Соперники!!! :) Довольно много понаписывали - и вот что я уловил : Вы, следуя многочисленным нашим просьбам, всё таки решили заменить rats3_v2 (из-за которого было много недовольств с Нашей стороны) на какой нибудь всем известный рандом - я правильно понял???
Вот что я написал Нашим игрокам на Нашем форуме :
Ладно, Господа Бандиты - давайте подведём предварительные итоги!!!
И так - Турнир состоится 13.11.2011г (Вс) в 20:30 по Москве!
Со 100%-й уверенностью утверждать не стану - но вроде наши аппоненты в связи с нашим, так сказать, недовольством некоторыми ихними выбранными картами всё же согласились на некоторые уступки - вместо rats3_v2 они предлагают поставить какой нибудь всем известный (ну типа de_dust или de_nuke) рандом...
В общем если быстренько всё скомпоновать то вот что у нас получается :
Турнир состоится 13.11.2011г (Вс) в 20:30 по Москве!
Карты :
1) gg_33_urban
2) westwood - мы за Т
3) de_dust или de_nuke - рандом
Уважаемые Граждане Бандиты! Большая просьба ЕЩЁ РАЗ ПОДТВЕРДИТЕ КТО СОГЛАСЕН УЧАВСТВОВАТЬ - и тогда я вывешу полный список участников...
И так как организацию поединка водрузили не меня то я хочу у Вас поинтересоваться - ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ДОНЁС ИНФУ ДО НАШИХ ИГРОКОВ???
да.
SMENITE NAZVANIE ETOJ TEMI NA VOT ETO "Сей турнир - лишь дружеский матч, на интерес" 4TOB NEBILO NE PONJATOK
Ри, вычеркивай меня :)))
westwood убожество
давайте fy_snow?
За fy_snow, лишь бы не эльдорадо с вествудом)
taki predlagayu obsudit vozmozhnost zameny urbana na perruche land.
Полностью поддерживаю Арсения.
Игра вроде командная, а предлагаете всякий бред))
Играть нужно на: de_dust2, de_inferno и de_aztec
Убрать идиотскую прозразность, с ней должны играть полные нубы, которые постоянно блочат и не в состоянии сообразить что сотимовча нужно пропустить... и нужно вернуть бомбу, какая же командная игра без неё.
Чтоб команды были в равных условиях, каждая команда должна сыграть за Контров и за Терроров...
Если будет ничья, тогда прибегнуть к выяснению победителя на симметричной карте, типа: fy_snow
зы: я бы принял участие, но боюсь забыть про игру))
Закусывай, Женёк, закусывай! )
Аха! - пОнято!!! - westwood меняем на fy_snow... ;) Пойду своих обрадую... :)
Я же писал изначально выбирайте карты которые есть у нас на серверах, а вы опять навязываете свои.
К примеру gg_ultradeth_b1_cs16 у вас точно есть, почему ее не берете?
Prizrak35 ты платочки со своих собери, хорош ныть. Для вас и так все чтобы вы улыбались.
Из рандома я за cs_militia
На крайняк вместо fy_snow fy_snow_dew(хотя бы путепровод есть)
Значит так, друг мой - я честно пытался разрулить ситуёвину что бы эта игра состоялась... Я хотел что бы не только ВЫ получили от этой игры удовольствие - но и МЫ... В принципе, довольно большими усилиями, компромис был достигнут - но твои последние слова ЛИЧНО Я воспринимаю как оскорбление... Про карты и стиль игры было сказано не мало - и вроде как решили что каждый кулик своё болото хвалит и обсуждать это занятие не благодарное и всё равно каждый при своём мнении останется... Так нет же - ты опять Нас нытиками называешь... Знаешь - надоело уже такое выслушивать...
В связи с этим Я СНИМАЮ С СЕБЯ ПОЛНОМОЧИЯ ОРГАНИЗАТОРА И СВЯЗНОГО МЕЖДУ НАШИМИ СЕРВАМИ В ПРЕДСТОЯЩЕМ ПОЕДИНКЕ...
И да - ничего личного!!! - как уважал тебя как сильного игрока - так и буду уважать... Но вот как чел ты меня немного разачаровал... ИМХО До встречи на просторах CS... ;)
[уходит понурив голову и утирая слёзы платочком]
Тебя оскорбили,что ли?Вашим нытикам было сказано,которых постоянно,что то не устраивает!Идем вам на встречу идем,а вам все не так!Поднадоела(мягко говоря)эта ситуация)!!!
Реванш,подразумевает,ответную встречу на тех же условиях,которые были в первой игре!Имейте же хоть каплю уважения к сопернику!
Да, BONA - оскорбили моих друзей - а значит и меня!!! МЫ попросили заменить карту с катапультами - и ВЫ согласились заменить её рандомом... А westwood - была картой которую по условиям турнира должны были вабрать МЫ... Но тут недовольства от вас посыпались - так кто из нас нытики??? Заменили её на fy_snow - и снова нытьё от Вас и оскобления в нашу сторону... Разве не так??? Извиняйте - но я устал искать компромисы - поэтому и снимаю с себя полномочия по организации... ;) В общем Удачи Вам в предстоящей игре!!! (если она вообще состоится) С Уважением "П"... :)
Жесть почитал немножко тему, такое впечатление что игра на сумасшедшую сумму лаве , или просто говоря какой-то международный поединок что-то вроде бокса где каждый хочет отрубить бабла....
Сделайте жеребьёвку 4 карт, 2 карты от одной команды 2 от другой, обидно никому не будет, сыграет фарт и все вопросы закончились...
Привожу пример жеребьёвки на сайте когда я ещё зарубывался в фифа... Создаётся архив с названиями карт его ставят под пароль , любой другой человек его скачает для того что бы жеребьёвка не была подстроена(в конце жеребьёвки говорят пароль архива).... На форуме отписывают числа и потом проверяют на что попали...шансы 50-50...Одна сторона выбирает 1 карту и другая, и левый человек какой-то выбирает третью мапу....Да и всё....Аналогично на рендом... Вроде бы как неплохой способ уйти от всех спорный вопросов...
Пипец,если уж на счет оскорблений зашел разговор.То почитай,что пишут о нашем сервере у вас,карты г-но,парашуты-г-но,серв стремный,я в это г-но играть не буду и т.п ,это говорят твои друзья.И заметь,по этому поводу,от нас никто слова не сказал!
Выбирать карты с нашего серва,было условием изначальным!
Повторюсь,под вас подстроились кактолько можно.
складывается впечатление,что ваши просто испугались!если на карте нет места,где можно засесть и тупо отсреливаться,то это не карта и уж тем более не ГГ-по вашему!
Prosti BONA no vawi niteki stali razbegatsa,posle najdenogo kompromisa kart.U nas vse ostalis dovolni etim kompromisom i komanda stala naberatsa.Da i po povodu apsuzdenij po povodu u kogo kokoj serv bil kinut kamenj vaw i vnaw ogorod.Da i nawet etot revanw ne na dengi ne na korovu,No budem 4esni drug drugu Nevi ne mi nexotim proigratj.I ne nado govoritj 4to vi igraete radi udovolstvie i vam pofigu isxod igri.V udovolstvie mi igraem kazdij denj a eto 4tota bolwe 4em igra v udovolstvie.Da i za4em togda Team esli mozna radi udovolstvija igratj prosta kazdij za sebja ?????????????????????????????????????????????????????????????????
Prizrak Respekt tebe.Kak ja i govorila Ti Klovaja Matreshka.<=>
1) gg_33_urban
2) fy_snow
3) de_dust или de_nuke - рандом
Дальнейшее обсуждение считаю непродуктивным и не имеющим смысла.
1)Тогда не понимаю смысла с таких игр, надо заканчивать дискуссию и играть товарняки с другими...
2)Как ещё один вариант, 1 сторона выбирает 3 мапы сопернику и наоборот, проходит жереб карт. На рендом одна сторона выдвигает свои одну или 2 мапы другая свои, жереб 50-50, а то получается ерунда .... Но есть и 3 пункт к которому можно прибегнуть реально...
3) Не нравится пункт 2 , значит заканчиваем пунктом 1)))
Можешь мне пояснить , не подумай что я придалбываюсь ,а на кой ты пишешь respect если все слова траслитом у тебя на русском? Убивает порой что один сказал "respect и уважуха" остальные повторяют, хотя то смысл слова один и тот же ,все равно что сказать , "уважуха и уважуха"... Только без лишних нервов :)
Prizrak35 не делай поспешных выводов, могу лишь извиниться что обобщил и конечно к тебе это не относиться, т.к ты единственный ведешь диалог для того чтобы встреча состоялась, а большинство твоих сотимовцев пишут например: я не буду играть с парашютом, мне не нравятся карты я не буду играть и т.д. Зачем сразу в крайности?
Почему после первой встречи(хотя я не участвовал, но поздравил вас), "пожали друг другу руки", мы вам "поаплодировали" всех всё устраивало. Когда реванш был уже не за горами, вдруг появилось много недовольств. Почему?
Вот ты мне объясни откуда вы взяли westwood, я же вроде четко выражался выбирайте карты которые присутствуют у нас на серверах. Ведь есть одинаковые карты. Почему не выбрали?
"Так нет же - ты опять Нас нытиками называешь... Знаешь - надоело уже такое выслушивать..."
Будь добр напомни мне. На вашем форуме я лишь вспылил на одного человека, которого понесло на оскорбления нашего сервера и играков.Хотя я ранее писал на вашем форуме что давайте не будем сравнивать сервера и оскорблять друг друга. Мы ведь не разочаровались, обиделись и не бросили всё.
Я повторюсь "Для вас и так всё чтобы вы улыбались"
Давай не обижайся и восстанавливай свои полномочия и будем двигаться дальше.
Da na CS klasik CW vse gorazdo prowe komanda kotoroja kedaet vizof. prosto ostovlaet zajavku so svoimi kartomi i vse.Tem komu bil kinut vizov rewajut prenjatj ili net i vse i problem net.
BONA MORS Ja ne xo4u stoboj sorica ile ceplatsa kslovam poskoka ti zastupalsa zdes za menja Ti xorowij.
Да без проблем, Ri - мир, дружба и банка тушенки на пополам... :)
Только извини, братан - я пас... Знаешь - перегорело как то уже... - не хочу... И из пустого в порожнее - ну в смысле объяснять почему так а не эдак - тоже притомило... Иногда складывается впечатление что мы просто глухие и нихрена друг друга не слышим и считаем унижением сделать шаг на встречу друг другу... :( Ну в общем не сочти что я себе цену набиваю или ещё что нибудь в этом роде - просто внатуре утомила эта вся бодяга... - поэтому я просто пас...
умиляет ... MORS - местная кавайная няшка?))Цитата:
poskoka ti zastupalsa zdes za menja Ti xorowij.
прально, чо, сделал полдела, гуляй смело! Мужик!Цитата:
я пас... не хочу..
Миксы значит проведем))) главное человек 16 собрать.
<мат запрешён> вы <мат запрещён>!!!
Предупредительный бан на месяц.