Да мы непротив чтобы ты оставался вообще, он не левый зарегистрировавшийся я считаю, стоит взять!
Вид для печати
Да мы непротив чтобы ты оставался вообще, он не левый зарегистрировавшийся я считаю, стоит взять!
На тиме не помню такого игрока, но коли ув.Rwolf порекомендовал...
За.
а вот я помню этого игрока... Играет здорово , никогда не адекватил, насколько я помню, да и господин Рволф не против... За данную кандидатуру
Я за всех постоянных игроков)))
Даже Ел презедента тоже)))
ДАЕШЬ БОЛЬШЕ АДМИНОВ!!!
а будет мало так я подам заявку))))
ех, опять поздно, ну да ладно, за ... в общем то, помню ник по игре на csgg
Заявка на админку Зомби-сервера:
1. ~Prorok~
2. Возраст и стаж - 24 года, стаж 4 года
3. Онлайн - бываю утром и днём в среднем по 4-6 часа в сутки
4. Cервера - zombi
5. Причина заявки - Бываю в то время, когда остальные админы появляются редко, постоянно ловлю читеров, пишу об этом на форуме.
1. Данис / RAVEN
2. 24, стаж игры в CS большой
3. Онлайн - бывает по разному, иногда часто иногда нет
4. сервера ГГ1 и ФФА
5. Контактная информация isq 645-766-338
6. периодически вижу читаков с игры, + зачастую админы не всегда присутствуют... (необоснованно банить направо и налево в планах нет ))))
7.Если кто вспомнит про мои баны "за рот" отвечу заранее: имея возможность заткнуть "гаг-ом" в миллиард раз легче не повестись на провокацию ультра неадекватных особей...
злоупотреблять "полномочиями" тоже не собираюсь...
Данис / RAVEN ты главное только не чуди как BuHHu-IIyx ))
Я за Пророка, давно играет! Практически постоянно находятся на серваке. Частый гость на DD.
ЗА
За обоих кандидатов. На зомби вообще нету админов, пусть админит, глядишь и люди подтянутся на сервер.
Поддерживаю обе кандидатуры. Особенно админа-зомби.
Я за обоих.
prorok-пересекался,претензий нет,двумя руками за.
raven-против.
за обеих...
1. Павлик [BV][Winst^0N]
2. 19 лет
3. Каждый день от 4 часов
4. GunGame Deathmatch
5. 411-149-912 ICQ
6. Хочу админку =) Кстати на сервере есть админы? Я ниразу не видел
7. Комманды админа знаю
[Winst^0N],
1 - В какое время ты 4 часа наигрываешь?
2 - Как ты определяешь наличие админов на сервере?
3 - Зачем всё-таки ты хочешь админку?
Хоть здесь и недолго, но поддержу кандидатуру RAVEN. Один из сильнейших игроков на сервере, а значит чётко осознаёт границу возможностей игры без читов. Слова плохого от него не слышал. Почему бы и нет, как любят говорить американцы?
Насчёт зомби я, пожалуй, пас. Всё могу понять: индивидуальный гангейм, командный гангейм, гангейм FFA, классический, само собой. Но зомби - это слишком для меня. Скачались какие-то лапы, оружия нету, здоровье не кончается, бегай и вопи лишь! Бегу за террористом, а он тикает быстрее меня - это спидхак или просто он себе моторчик прокачал в заду? Посему на зомби меня больше не дёргайте, пожалуйста, из-за профнепригодности.
Ребят, по поводу читеров лучше сообщайте мне в ICQ, как у вас там принято. Специально же скачал клиент, забрал у жены аккаунт (ей он всё равно уже не нужен), висит у меня этот QiP постоянно - дома, на работе. Добавляйтесь и пишите, почему я ещё должен периодически заходить на форум, авторизовываться и смотреть чат?
[Winst^0N], я к чему спросил. Мы играли вместе позавчера вечером. Запомнил, потому что давно тебя не видел, а игрок ты очень неплохой. Так вот, в тот вечер, при тебе, я раздал 4 бана и с десяток кляпов, а ты назавтра приходишь на форум и говоришь, что ни разу не видел админа на DM. Наблюдательность у тебя хромает, приятель. Да и посещаемость для админки тоже.
kto to uzhe pisal,tem ne menee,povtorit ne grex-kak pokazyvaet praktika,silnyj igrok i xorowij admin daleko ne vsegda odno i to zhe.
sderzhannee nado byt,i ne vvyazyvatsya v obmen "ljubeznostyami";
[/QUOTE] "7.Если кто вспомнит про мои баны "за рот" отвечу заранее: имея возможность заткнуть "гаг-ом" в миллиард раз легче не повестись на провокацию ультра неадекватных особей...
злоупотреблять "полномочиями" тоже не собираюсь... "[/QUOTE]
menja vot eto nastorozhilo-dajte polnomo4ija,a tam ja uzh razberus;vo-pervyx,otkroyu strawnuyu tajnu-ispolzovanie gaga na danny moment nesoverwenno-ibo dostato4no reconnecta,daby on otpal.
a vo-vtoryx,vse imxo,kone4no,no lu4we sna4ala nau4itsya prosto sderzhivatsya,pri4em bez pomowi vsyakix gagov/banov,a potom uzhe adminku prosit,nezheli u4itsya etomy vo vremya igrovogo processa,treniruya svoju tolerantnost ne "na kowkax",a na realnyx userax.
Так главное не то сколько ты наиграешь времени ,а то как ты здраво оцениваешь ситуацию...Можно заходить периодически даже неиграя и держать порядок.
Незнаю как он на гг3 но на гг2 частенько вечером вижу...
Тем более как вариант может ник меняет...
Я уже сам какрй день ломаю вон голову кто такие из админов РаТ и Polonez )))
Разжую спешл фо ю)))))
попадаются "некоторые", которым не достаточно одного-двух выкриков (безответных), начинают добивать до последнего, изрекая тонны говна (зачастую "жертвы" и не догадываются в чем причина негодования). Что с такими делать???
...спросит "почему ты обзываешься"?? ...смешно!
с позиции обычного игрока логичным выглядит ход послать его по-дальше, что выльется в срач и возможно в бан (что редко, некоторые админы не считают нужным пресекать даже откровенные провокации +не всегда таковые присутствуют), еще вариант написать на форум (тоже смешно, даже представить сложно как это изложить в чате). последней вариант промолчать..., да работает, но опять таки не со всеми и не всегда (недельки 2 назад попал под штурм на ГГ3, человека 4 нубов напали я аж офигел!!!!! ) Демьян, возьми на карандаш, никогда такого не видел!!! к тому же почему все должны молчать и терпеть??? да, бывает у многих вылетает с пылу словцо, но это совсем другая тема...
Так что не стоит столь категорично высказываться о моих прошлых банах. Если кто то не бывал на моем месте то мнение этого человек мягко говоря неполноценно. я шёл до конца, как считал необходимым, за что и получал в полной мере. может я и не сдерживался, но я ж не провокатор-неадекват!! эта проблема всплывает редко, благо работа ведется давно. и это не причина моей заявки. я вижу что бывают читеры (примитивные, со спид-хаками) и не бывает админов.
Извиняй, не очень въехал, что именно мне надо "взять на карандаш". Поясни, пожалуйста.
Лично я наказываю и тех, кто начал срач, и тех, кто ответом поддержал его. В основном кляпами, при частых рецидивах и/или особенно жёстких оскорблениях - баном. Сам никогда не вёлся на провокации, не вижу смысла тратить нервные клетки на малолетних идиотов. Ему от того, что ты в ответ закричишь: "Сам дурак!", только удовольствие доставишь.
РаТ не видел, а Polonez это sSs
Я бываю на BEST-ZOMBY чуть ли не с 9:00 и нахожусь там практически до 18:00 в то время, когда никого из Админов там не бывает, и практически каждый день я сталкиваюсь там с каким-нибудь "бегунком", я предупреждаю его о бане, на что он отвечает мне типа "да да давай попробуй" после чего сразу же пишу об этом на серваке, но в большинстве случаев Админа сразу же не дождаться, а пока он зайдет, поймет что за игрок, какой чит, тот увидев его сразу сливается, и все дела!!! Админ выходит читак заходит, и предыдущая картина начинается заного!!!!! Не очень круто правда!?!?!?!