ничего не могу сказать, не против и не за..
Вид для печати
ничего не могу сказать, не против и не за..
Я против, но не против желания Максима, а против того, что бы любой игрок с количеством сообщений 5 становился админом. Игра игрой, а высказывания, суждения, мнения на форуме относительно разных моментов, говорят больше о человеке чем собственно игра. В заявке написано что Максим сдержанный -значит рассудительный и обижаться не должен, а просто пообщаться на форуме, а нам вернуться к этой заявке уже зная что писать. А возраст, что возраст?Тут через пару неделек 45, а в заднице "пионерская зорька" играет)))
Зы: это только моё мнение и я говорю только за себя , потому как просто Максима не знаю
нейтрален...
как я понимаю тут надо быть писателем чтоб стать админом,(читеры наверно на форуме читерят )
я играю потому что играю ,а не потому что люблю на форумах отписываться!
Дело скорее в том, что нам "сами-по-себе-админы" не нужны вообще.
В первом сообщении неспроста написано:
Цитата:
Все кандидатуры обсуждаются коллегиально. Т.е. Ваша личность должна найти поддержку у форумчан. А это значит, что Вы не только должны примелькаться в игре, но и, по-возможности, посещать форум. Для действующих админов посещение форума обязательно.
А вот за Леру забыли по -моему... Сеня , вердикт ещё не готов?))
1.как умею так и играю,как мне кажется админу и не обязательно быть супер игроком,и мои игровые способности зависят только от усталости на работе!.тебя наверно папа с мамой кормят,а мне приходиться работать.
2. когда не идет игра я просто выхожу из игры.
3.в общем тема закрыта!