Спасибо, Игорь)))))
да я и не спешу вроде))))))
как решит, так и узнаем))
Вид для печати
Главное, приятель, что ты великий мастер игры. Оскорблять человека, играющего слабее тебя - удел идиота. Я сам играю гораздо хуже людей, которые младше меня в 2 раза. Тем не менее, я никогда не позволял себе даже одного негативного слова в сторону других игроков. А ты, на мой взгляд, ведёшь себя как типичный малолетний дебил. Админку ты там просил? Минимум до 2020 года я против.
ну ... из твоих указаний о читерах, совпадений было всего 2. Так что .... возможно ты бы банил всех и вся будучи админом.
По моему Макс играет хорошо. А ножом срезал меня иногда так, что возникало желание пойти глянуть не читер ли.
Быть суперигроком для админа не обязательно. Главное помнить, что банить нужно будучи твердо уверенным в вердикте. Если неуверен, дай читеру "возможность проявить себя", он все равно со временем спалится. Главное собрать побольше доказательств. Так как "осторожные" читеры дорожат своими никами, для них поимка и бан - печальное обстоятельство.
Со временем начинаешь быстрее и вернее определять читы у игрока. Так что опыт это наше все.
ЗЫ Макс, думаю ты прав, тема пока закрыта. Но будет ли она открыта вновь зависит от тебя и твоего желания. Участие в жизни форума, помощь в изоляции читаков однозначно будут в твою пользу и желающих отдать свой голос "ЗА" будет много больше.
Один момент читеры на гг2 три часа не давали нормально поиграть, но всё равно мы этих позорников побеждали. Было сильное желание проучить, скачав вх или аим. Но на этот раз я поступлю по другому.
Вообщем не дождусь я наверно вашего решения по поводу моей заявки. Скоро перееду в новую, уже свою квартиру, и там будет работать сервер для КС. Такие дела вот, не одобрите меня как админа - то в скором времени прийдётся мне с вами попрощаться, ибо не могу я терпеть не честных игроков.
Хоть бы ссыль дал на заявку. Пришлось с начала 25 страниц отмотать ;-((((
Видел в игре. Играет хорошо, cообщает о читаках.
На ГГ2 админов немного, я полагаю. Я бы Лере и Пете дал бы порулить на испытательном сроке. Мне кажется они справятся.
Напомнить о себе и своей заявке нужно было конечно нормальным образом, а не "если нет, то вы меня потеряете". Незаменимыми все кладбища полны. Видно читеры так довели, что ультиматум решил выставить. Подредактирует, я надеюсь, Петр свое послание.
Вообщем: кандидат неплохой, можно конечно отпустить на свои хлеба, но я бы поддержал.
ЗА!
против
вставлю свои 5 копеек, играл недавно достаточное продолжительное время на коммандном, так каждый третий ныл о читерстве определенных игроков. Я терпеливо проверял каждого и ни одного подозрения не подтвердилось. Поскольку, в последнее время, заявки на админку от таких псевдо-экспертов участились , предлагаю на форуме их высеры игнорировать, а на сервере банить, согласно политики партии, за флуд.