El_Presidente, не встречал говоришь? А тут ))
Вид для печати
El_Presidente, не встречал говоришь? А тут ))
Мдя... против, аргументы изложены выше
За последнее время это уже фактически третий. Может как-то у нас тут невнятно что-то написано, раз читеры корованами идут подавать заявки на админку?
Мне кажется, что невнятность заключается в более других серверах, где, пробашляв 200-500р/месяц можно не только избавиться от бана, но и стать царём и богом.
Вот и идут косяками на админов, когда заявку на разбан подавать смысла нет.
Против
Так я его видел буквально пару раз на классике совсем недавно, ничего хорошего/плохого сказать не могу. Но коли знал бы, что в бане, забанил б по клиенту без раздумий, а то как плевок нам всем в рожу - даже ники не меняют!
Тут некто KanycTA всё ныл о читерах, изъявлял желание админку взять. Ну мы с Пульсом объяснили ему, что к чему. Узнав, что бесплатно - вдвойне обрадовался, обещал обязательно оставить заявление. Вышел я, значит, поработал, а перед концом рабдня зашёл ещё раз, но уже без использования чата с приставкой [VIP] и под ником племянника. И что вы думаете? Как ни в чём ни бывало юзает ВХ, ему пишут в чат гневные отповеди, пишут вотебаны, а ему хоть бы хны! Выиграл одну карту (было мало док-в, немного авп и уже был на грене к моменту моего прихода), пошёл на вторую, похрену на всех. Я подождал ещё, главное, а потом забанил к чертям собачьим. Каков засранец, а!
Во-первых, репутация - такая вещь, которая очень и очень долго созидается, но очень и очень быстро разрушается. Во-вторых, "прелесть" читерства как раз в том, чтобы "нагибать" нечитерное большинство. А если это большинство ещё и играет средненько, ещё и орёт благим матом на читера, на него любимого, но продолжает при этом играть - так это ж вообще мечта! Так что читерам будет неинтересно среди себе подобных - проверено.
P.S. Теперь обязательно каждого кандидата-бандидата надобно перво-наперво в бан-листе поискать. Россия-матушка, что поделать...