Поиграв пару недель на зомби, думается мне что нужно внести еще несколько изменений, но это лично мое мнение.
1. В связи с тем что убрали банк, предлагаю пересмотреть возможность получения кредита и сделать меньше 1000хп, хотя бы урона 750 для получения одного кредита, а зомби можно в принципе сделать 2 кредита за заражение, но это наверно уже лишнее будет.
2. Меня сильно пугают первые зомби, если им становиться кто-то из постоянных игроков. У них у всех по 30 уровней и выше, максимум видел 68 уровень, и все повышают уровень прыжка, т.е. уменьшение гравитации. А т.к. у первого зомби и так есть сильный прыжок + их уменьшенная гравитация, то при одном прыжке зомби пролетает пол карты, и убежать от него просто невозможно, ну и шансов победить зомби конечно же нулевые. Может стоит убрать прыжок у первого зомби?
3. Новый фонарик не лучший вариант. За исключением стандартных карт дуст и инферно все остальные карты просто темнота сплошная, что на улице что в доме, и с таким фонариком бегать просто нереально по мне. Да и в конце концов страшно когда ниоткуда появляется зомби и бьет тебя )))
4. И снова RTV. Надо желательно чтобы она работала, или совсем ее снести, а то как не посмотрю на серв, постоянно играют или ассаулт или токсик хауз ну или инферно, т.к. они стоят по умолчанию. Или если можно пускай уж все карты будут в списке по умолчанию, если такое возможно, чтобы не играть после каждого ртв одну и туже карту. А ртв там пишут буквально на каждой второй карте.