Мои извинения тем, кого не упомянул, данные взял из последней переклички.
Вид для печати
Мои извинения тем, кого не упомянул, данные взял из последней переклички.
Желательно продолжить тут, а то сообщения будут в "помойка".
+ к тем кого назвали: ASTRAL, Mirex, GORA.
В поисках админа, можно пройтись по серверам проекта, т.к многие админы "универсальные". Ну и желательно писать в админский чат через консоль "amx_chat текст", чтобы не привлекать внимание нарушителя. Можешь так же писать на форум в чат, почти всегда кто-то есть.
Ох, плачет форум по злому модератору)))
Если что в данное время играю под ником Setty=))
1. Имя/ник. - Александр / yJIb9HoBck
2. Возраст и стаж - 23 лет / 8 лет
3. Онлайн - бываю днем,вечером и ночью,в общем на игру уходит часов 6 в сутки.ну админы наверно часто видели.
4. Cервера - clаssic
5. Контакты - Skype san4eZ896
6. Причина заявки - ничего против админов нет,работают отлично.Но,т.к. часто бываю на серве,случаются моменты когда их нет,особенно ночью где-то после 01.00,и там читаки просто беспределят.хочется исправить это.
7. Прочая информация - мне кажется это не важно...все что нужно написал,дело за Вами. ))
не понял твое сообщение) не нравится мои Skype ???
А вот тут не ты: http://bans.ggbest.ru/ban_list.php?bid=35743?=)
В игре видел, но, судя по всему, игрок ничем не выделялся (типа подозрением на читы или мега-скиллом), поэтому ничего сказать не могу. Поэтому, поддержать кандидатуру не могу тоже.
1. Имя/ник. - SaN4Ez
2. Возраст и стаж - 23 лет / 6 лет
3. Онлайн - бываю вечером и днём в среднем по 3-4 часа в сутки
4. Cервера - classicGG
5. Контакты - [email protected]
6. Причина заявки - хочу быть админом
7. Прочая информация - идейный трезвенник, сдержанный и уравновешенный, занимаюсь йогой.
Забавные совпадения. Да, я видел тебя онлайн но совсем только недавно. Поэтому харе заливать лапшу на уши.
Мой ответ тебе на твою заявку - давай до свиданья!