Я не пониимаю, эти люди действительно надеются что на таком проекте с таким кол-вом отличных админов проскочить незамеченными да еще и с читами?! Это лол..
Вид для печати
Я не пониимаю, эти люди действительно надеются что на таком проекте с таким кол-вом отличных админов проскочить незамеченными да еще и с читами?! Это лол..
Брат уже оказался, да еще и двоюродный. О боже,... . Смешно, но такое ощущение он со своим братцем нас за дурачков держит. Через скайп спалился, я пост свой отметил про это Надо будет умника по IP вычислять кто будет заявки подавать. Сеня, там листочек строчится с их IP?...
IP много, они разные. Тяжело с провайдерами типа Гробины/Бл*лайна/Укртелефона...
Завязывайте в топике оффтопик. Ещё ни одного неадеквата не проскочило. Данилсон, так и тот достаточно полезный был, ему аж амнистию раза 3 давали и, уверен, дали бы и 4-й, и 5-й.... Так, что оставим всё как есть.
Я тоже думаю, что yJIb9HoBck - дебил несусветный.
Обиженный школьник. Инфа 100%.
1.Евгений/KIJA
2.27/8лет
3.с 18.00-19.00 по 3-4часа в сутки точно
4.Classic GG
5.Skype:Dex885+форум GGBest
6.Давно хотел подать заявку(приглашал в админы RIELTOR ( T IO M E H b)),но так и не решался до сегодняшнего дня.
На классике бываю редко. От голосования так же воздержусь.
И было бо лучше подождать подтверждения о приглашении самого Риэлтора.
так как я на классике бываю очень часто, игрок активный когда я захожу на сервер игрок постоянно мне говорит кто читер что бы я мог посмотреть и удостоверится. Как говорит Алик на форуме активность у игрока маленькая, считаю что пускай на форум читеров в чат скидывает или админам на сервере, а дальше уже и видно будет. Не знаю интересно ли это вообще но вчера я сидел в спектре и заметил что в левом углу было написано игрок KIJA использует клавишу F12 игрок так же как и я находился в спектре, я спрашивал у игрока зачем он юзает клавиши но ответа так и не дождался.
Предлагаю погодить и посмотреть.
KIJA, часто маркирует читаков, почти всегда выходит в спектр. Пока ошибочных не было. Зачем двойная работа?
Играет часто, в чате не конфликтует, учитывая частые обвинения в читерстве http://forum.ggbest.ru/showthread.php?t=612
Поэтому и пригласил, да и админов там немного.
Можно поступить по старой схеме, как с Pulse, но я за "зеленный" сейчас, с форумом разберется в процессе.