Поддерживаю идею тренировки (P.s. надо бы на ее время включить голосовой чат). По дням - пятница, суббота, а по времени - 18-19 вечера
Вид для печати
Поддерживаю идею тренировки (P.s. надо бы на ее время включить голосовой чат). По дням - пятница, суббота, а по времени - 18-19 вечера
в пятницу чем раньше тем лучше, ибо в 21.00 по МСК нужно будет уехать на всю ночь... в СБ пофигу во сколько, буду...
Renovatio, neTbka, GraFFiTy, Maniak, mikki, *oSkaR*Tm_<<<<maksimka>>>> пришлите мне, пожалуйста,свои e-mail. Время поджимает.
я за тренировки в 21.00) ибо работа,пока доберешься и т.д)
мое мыло дать)))))))))))))
Народ, ситуация такая. Карта dust2 - мы террористы. Карта office - мы контертеррористы. Карта dusty_fortress - мы контертеррористы. Всё обговорено с GOLD-MEAT. Сейчас всем пришлю нашу тактику.
P.S. Renovatio, GraFFiTy, Maniak, *oSkaR*Tm_<<<<maksimka>>>> пришлите мне, пожалуйста, свои e-mail.
Тренировку предлагаю построить, исходя из изложенной Segodnya тактики. Отыграть карты, которые будут игре с Голд Митом Основа вс Запас на турнирном серве
Всех порвем однозначно)Писал ранее в чате, что у меня была проблема с конфигом, сейчас переставил, играю на две головы лучше) Тактика мне понравилась, респект автору, некоторые моменты не учтены, разберем их на тренировке)
P.s. так серьезно готовимся, может на деньги сыграем)))
Значит так ......
Вечером тренировка, выбирайте время. Нужны участники турнира и кто-то в противники. Иначе тренировка бессмысленна.
Прошу отписаться всех, кто готов стать в ряды противников, безусловно за исключением игроков Gold-meat.
Но поводу турнира ....... пересмотрел все демо. Как говориться "наша сила в плавках", т.е. режем мы лучше, этим надо пользоваться.
Так что Виктор все правильно описал.
Противник хорошо стреляет, пользуется Double Duck and Silent Run, некоторые весьма хороши в распрыге. Думаю и они не сидят сложа руки.
Так что готовимся серьезно.
Всех участников турнира прошу дописать к никам одинаковый префикс:
[GGBEST] - ***** A L I K *****
[GGBEST] - mikki
После 8,раньше не можу(