А примерной даты нет?! или до даты еще далеко?!
отпишитешь хоть кто играть то будет!
п.с. предлагаю в какой нибудь будний день!!!
Вид для печати
А примерной даты нет?! или до даты еще далеко?!
отпишитешь хоть кто играть то будет!
п.с. предлагаю в какой нибудь будний день!!!
С вашего разрешения я хочу попробывать!
Меня завут Ксения и с этого момента я набераю игроков для турнира!(раз наши муж4ини такие нерешительные)
Это дело для меня новое так что извините если что не так!
Дата: пятница 8.05.2015г. время 20:00!
Ждём ответа Кирилла. В этой теме выясняем:
1 Факт о намерениях провести игру, площадку, основные условия.
2.Дату и время
3 Если будет дело, открою новую тему, включу голосовалку куда и будут записываться все желающие, ну и плюс в личку наверное тем кто редко заходит, как то так
Мужчины у нас решительные. просто оочень занятые, потому как взрослые.
Ксения, меня пишите. Правда перспектива ооочень далекая. мало ли как, события сложатся к тому времени.
1.Протестировать бы сервер(место где будем играть) действительно последние пол года лагает и пингует. исходя из результатов определить основной/запасной составы.
2.Обмен сотовой связью для оперативных контактов
3. несколько игр внутри команды- боевое слаживание.
4. разведка боем, поиграть на сервере ГГ№1. сильных игроков там хватает.
5. предполагаемый противник - любитель классических карт и не любитель полетов. делаем выводы
+1 они любители стрельбы, контактный бой и парашют при грамотной тактике и опытном игровом капитане, ваше самое главное преимущество если игра состоится, выбирайте карты обдуманно, я бы посоветовал вам gg_dusty_fortress gg_rats3_v2 как основное поле битвы и ka_aztec на 3 мапу. Берите КТ по возможности. Проведите 2-3 тренировки нормальные. обыграйте мапы командой распишите роли, чтобы не все табуном в одно место ломились, кому 9, кому краш, кому нож, кому стрельбы, кому что. Удачи ребят.
Увы, играя против _команды_ любителей стрельбы очень тяжело навязать ближний бой. Если получится - то круто, но делать на это ставку рискованно.
От себя добавлю - скайп конференция или что-то вроде нужна обязательно.
ПыСы: предлагаю перенести обсуждение тактики и стратегии в закрытый раздел
с Мишей картами согласен! и его присутствие тоже обязательно, хотя бы по картам ратс и даст фортс! но нужно минимум 3 стрелка , которых у нас очень мало, один самый крутой это аймер дез.. ну и Петька но его нет щас.... все остальные резальщики, летчики! так как на всех лаги влияют(