http://cs-world.info/servers_mod
Посмотри тут, глядишь чего и найдешь)))
Вид для печати
http://cs-world.info/servers_mod
Посмотри тут, глядишь чего и найдешь)))
по поводу knife я против , т.к с ножом можно играть на любом из 3 уже существующих , по моему резать даже интересней кгда против тебя с оружием !!второй gg я тоже против (если конечно стот выбор о добавлении одного серва )т.к один есть и можно играть на нём ,кто хочет тот пробьётся)))поэтому я за зомби ( на самом деле очень прикольно надо поиграть прочувсвовть , у меня тоже самое было с gg после классики что это и с чем его едят ? и вот я здесь ))). так же было с добавлением командного и др пришли новые люди кто то уже админит ))свои завсегдатаи появились !!!!!!а серва такогог плана нет , если все ваши желания уже можно осуществить на существующих зачем обламывать парней которые за зомби (кстати я тоже . )появятся свои любители и тд . считаю для всего проекта лучше ЗОМБИ )))))можно месяц испыталки например чоб все попробовали посмотреть посещаемость . начать играть обсудить что дабавить изменить !!!!!!!!!
все таки лучше открывать второй gun game classic, так как даже утром очень трудно пробиться на этот сервер, терпения же не всем хватает пробиваться на сервер. Здесь всех объединяет интерес к gun game, дак вот зачем открывать другие,с иным смыслом(если он вообще есть) сервера, если нехватает мест на classic сервере?
пусть их будет два, просто сделать как тут уже советовали, один с большими картами, второй с gg_
Такой вариант я считаю самым актуальным.
я за hns))
вы "оба-троя" любители зомби скиньте ip хотя бы с примерной реализацией того чего нафантазировал бальтазар.вы и мы дружно опробуем на нейтральной территории и после действительно можно делать выводы. кому нравится кнайф заходите по старому ip и наслаждайтесь))
Genuine Savenger добавь в голосовалке Гангейм2 ну или поделись с нами почему ты против.
вы хотите 2 гг с маленькими картами? если и ставить 2, то такой же как и 1.... маленькие карты исключительно для ботов, которые не могу ничего на больших, в чем интерес, я даже не знаю...будь моя воля, я бы удалил с основного все маленькие...
ЭХ скока ж вы будете спорить, свобода слова сильно развита)) Пожить бы в средневековье там ляпни убьют)), но там и голосования нет.., проголосуйте тупо и все!)) Остальное ничего не решит!)))
Guf, gg карты не для ботов. я вот считаю что огромные карты для бычья. но дальше лучше не продолжать,...