Стоп, ты это имеешь в виду?
Вид для печати
Стоп, ты это имеешь в виду?
Димон, ставь стим, сложно лишь то с чем нет желания разбираться, еще проще не разбираться, забей и не играй на бесте, но лучше разберись, нстрой и играй!
Только милисекунды до, ты четко на него навелся, потом чуть левее перевел и начал садить. Короче доставай стим: восстанавливай старый или покупай новый, тут проблемы великой нет.
1) Это 100% опознавание тебя на сервере.
2) Гарантия для нас от большого количества читов и твоей надежности.
3) Уменьшение временных затрат в контроле тебя.
4) Показатель того что тебе не класть на наше мнение и наши подозрения.
5) Это обезопасит в первую очередь тебя самого.
Ситуация очень спорная и мы дискутируем уже второй день на эту тему. Играл бы ты со стима и этот бан был бы по стим кс, вопросов было бы меньше, но использование пиратской кс и твоя напористость и желание отбиться от лицензии настораживают в двойне.
Алик, ты лично или кто-то другой замечали за мной хоть раз вх? За эти годы? Вы же все прекрасно знаете что играть на вх не палясь это практически не реально, постоянно будут прострелы, постоянная резанина со спины, игрок на вх вычисляется на раз. Ты часто замечал что сталкиваясь как говорится лбами, я быстрее тебя например реагировал? Или кого-то иного? Стим стимом, мне просто хочется реальной справедливости.
Я тебе честно скажу, мне так не хочется этим заниматься, вникать....это просто мрак...(
Понимаешь какая странность получается прыгаешь ты за угол когда там кто то есть, простреливаешь так же когда кто то есть. Нет ни кого не прыгаешь а стоишь ждешь, не простреливаешь все подряд а прям когда нужно, мне бы твою интуицию. Исходя комплексно из всего что озвучено нами в этой теме мы настаиваем на игре с лицензии.
Ага, легче спорить и препираться) Главное мне от КС в свои почти 50 надо ещё меньше чем тебе Димон, но стим стоит уже лет 5. Высшей справедливости захотел-а нет её. Я бы сказал на твоём месте "спасибо за комплимент" что заподозрили в читерстве "значит умею играть" и перешёл бы на стим. А ты тут шлангом прикидываешься:вирусы, винда, лапы ломит, хвост отваливается, совесть поимел и хватит, ставь стим)
Ох помню вычисляли мы одного паренька с ником если память мне не изменяет ProMention Senbka вычисляли 3 года. Не палился парень, профессиональный вхшник был, и тут на тебе в игре сразу 2 момента. Долго парень отнекивался в конце концов сознался, за что и был наказан. Ну это так, лирическое отсупление. А по поводу этой беседы, читая напоминало злую маму и накосячившего сына: Кто съел конфету. Мам это ни я. Ни четких аргументов ни обоснования...... Вот как то так, звиняйте за прямоту