если чо я подправил там, 16 на 16....
Вид для печати
если чо я подправил там, 16 на 16....
Отлично, спасибо. Но лучше делать 17-18 слотов за каждую команду. Иногда, когда слотов "впритык", бывают досадные глюки с "харакири" на старте.
Есть такая карта ultradeath как-то там еще...она есть на сервере и это единственная тупо мясная карта,она очень нужна?
Так что с обновлениями карт, почему все затихло? Может, все-таки "С Новым Годом - с Новой Мапой?", да и старые некоторые неплохо бы удалить (особенно те, где до противника бежать и бежать).
Согласен, новые карты не помешали бы, на засыпку даю 2 мапы как раз под рандом(необязательно) - cs_rio , de_hell
cs_rio
Вложение 199
Изначально на мапе всего 24 респа, но я думаю все 32 как-нибудь да поместятся.
Скачать[свернуть]
de_hell
Насчет старых, где долго бежать, это я так понимаю ты про классику написал, думаю много кто будет против, я лично категорически против их удаления...
de_hell можно сделать и без рандома, играл в нее на дт, вполне адекватная для гг карта..
Чувствую, до перебора карт руки дойдут не скоро. Поступим иначе. Добавил на ГГ1 и ГГ2 следующие карты:
gg_33_cityblock
gg_amaterasu_town
gg_amelos_2
gg_arenatexture_mt
gg_aztec-kill
gg_blueworld_br
gg_crossfire
gg_dust_2_vk
gg_dusty
gg_egypt_xs
gg_fan
gg_fy_deagle_dustworld2
gg_hideout
gg_ilggarena01
gg_jackson2
gg_lethalarea
gg_lin_naranja
gg_lin_orange
gg_mapcreative2
gg_pirania
gg_romhouse_20
gg_sand_v1
gg_skymountain
gg_ss_2torre
gg_strange_assault
gg_sys_zultown
gg_visual
gg_wall_street
gg_xenopl_water_world
yellow_crazy_labyrinth
gg_galaxy_final
gg_mapcreative_final
gg_pace
Будем исключать неподходящие и делать респы на тех, где оных менее 32+.
Так же ещё одна особенность: все карты добавил с ограничением минимум 10 человек, максимум 32. Т.е. выпадать они будут только если на сервере играет от 10 до 32 человек. Возможно, какие-то карты гигантские и надо ограничить минимум, каким-то маленьким картам, скорее всего, надо будет ограничить максимум. Отписывайтесь.
вот это подарок!
gg_dusty очень маленькая карта(просто карликовая:) ) и только 6 на 7 поиграть можно.
Для гг2 не подходит.