Так это давно не секрет.
Вид для печати
Так это давно не секрет.
Вот карты, которые мы предлагаем:
даст2 (Т)
хнс_даст (либо ацтек) (Т)
gg_fy_absolut (Т)
Угу, особенно из дробаша или пистолета, да? ... Прошу не забывать, что играем на гг, где оружие дается за уровень, а ваши соперники основной массой стреляют только из калаша и эмки ... Смысл этих длин и преимущество стрельбы теряются при невозможности выбора/покупки оружия
Не соглашусь. Если умеешь стрелять, то глок, несомненно, оружие голимое, но поставить хед всё равно шансов больше.
Я никого не отговариваю, просто высказываю своё мнение, как этакого стороннего наблюдателя.
ИМХО, "классикой жанра" можно назвать gg_rats3_v2. Со сбалансированностью карты, конечно, возникает вопрос (как и в любой не симметричной мапе).
Сеня, если рассматривать с этой стороны, то шансы завалить ножом у игроков гг в разы больше, чем шансы соперников вальнуть с того же глока, дробыша, узи и т.д. в хэд на длинне ... ИМХО это компенсируется ... Не хотелось бы чтоб игра перешла в мясо ножом, чего видимо и ожидают игроки вашей команды ...
Да нее, я не против, так уж, просто подметил! )))
я не хочу играть в карты, предложенные Лионом. с большей вероятностью мы влетим на них. rats3 это намного лучше. там за обе команды норм играть. и вообще, поиграв вчера разок на командном сервере, понял, что там надо играть действительно "командой" мы же даже не пробовали поиграть перед этим турниром. чтобы потом опустив головы рассуждать, что мы как-то не так что-то делали??!! где там главный организатор с нашей стороны? кто занимается всем этим??!
) Интересный вопрос!
Предлагаю к этим картам добавить еще 3(которые интересны нам) +ратс как нейтральную и попросить незаинтересованного Genuine Savengerа в случайном порядке дать этим 7-ти картам циферные обозначения, далее представители команд по очереди вычеркивают числа и остается 1-на. В нее и сиграем!