сколько же тебе лет!!!!!!!!!!!!!!)))?
Вид для печати
Беда не в этом... А в том, что пояявляется всё больше всяческих онлайн-лохотронов, которые за бабло самих же игроков рисуют им красивые картинки и что бы набить очередой уровень хобогоблина, "боты" вынуждены башлять снова. И вот он, очередной виток.
У Макаревича классно спето: "засунь лицо в телевизор, протри кушетку до дыр, ты уже посмертно вписан в этом брошенный, брошенный богом мир".... под телевизором вполне можно подразумевать компьютер, а под кушеткой - табуретку, возле него....
Мы не сидели дома за компом потому что у большинства их не было)) Зато было много времени для живого общения!!Цитата:
Я помню время когда мне было лет 6 и так до лет 17 , никто не сидел дома под компом , все на улице или в футбол бегали или с девушками гуляли, тренировки самбо другие виды спорта, интересовались чем то. После школы и уроков химии наподобие петарды делали ..Правда школу прогуливали в комп клубах но то такое), есть грешки перед родителями)... Сейчас же всё наоборот, компы выносят мозг людей, никто не хочет выйти даже побегать в удовольствие футбол, или там в покер порезатся на улице, только пиво комп, а в 15 лет малой сопливый подросток смалит сигареты и рассказывает какой он герой и приходит время, сигарета падает и руки в ноги ... Но самое что страшно обидное это то что все говорят да это беда даа, но не могут бороться с этим.
Мне 44, только не тешь себя, до этой цифры тебе не так уж далеко, это я то же знаю наверняка.
У того же Макаревича: "не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас". И ещё одна цитата:"лестницу к небесам ты выбираешь сам". Короче всё вокруг нас, в т. ч. и компьтер или во благо или зло, зависит от нас(во завернул...)
Ну да, может потому что развлечения делились в детстве на футбол и хоккей я и гоняю в контру сейчас. Вот уже видно наигрываться стал,потихоньку на общение перехожу.
Раньше и небо было чище и деревья больше.Все течет,все меняется...
У каждого свое детство и это надо просто принимать...
та лучше бы в обязательном порядке родители выгоняли на спорт секции или на улицу... Действительно печально как ты говоришь по поводу создания игр....Чем дальше в лес тем больше дров (с)
Жаль что сейчас такого уже нет, я на своём примере вижу как стадионы реально пустуют и меня это бесит, а бесит из-за того что с этим нереально бороться :(
Сказал верно... Тут сам вроде бы смотришь 17 вроде бы как недавно было ,а уже на носу 24....А ведь реально жить некогда...
Дом-Работа-Дом(Семья)-Дети и так каждый божий день...
Вас послушаешь аж жить тяжко становится)
Я с успехом совмещаю как то
и во фрисби с девушками и по клубам.
Ну эт студенчество, скоро начнется работа
kak mne viditsya,s osnovnymi adminskimi obyazannostyami Denilson spravlyalsya vpolne sebe udovletvoritelno-bany 4itakam razdaval ispravno kak po svoej initiative,tak i po prosbam trydyawixsya.posemu podderzhivaju potentialnuyu "amnistiju".
vmeste s tem,vopros nezenzyrnyx vyskazyvanij v efir eto ne otmenjaet-net li texni4eskoj vozmozhnosti vyrubit 4at,a adminky soxranit-slm,eto rewilo by problemy.