Хорошо парировал )
Вид для печати
Хорошо парировал )
Тоже против, на ДМ есть и время и шанс развернуться, там грену терять - это не на de_aztec на GG#1.
Большой + тоже это бесит. Почти у всего топа стиль игры такой.Цитата:
выиграть очень сложно, потому что даже самый последний нуб увидев меня безоружного палит по мне, выпускает целую обойму и не может убить, а потом достает нож и добивает меня. Ну или любой другой игрок просто подстреливает и режет. А таких там почти весь сервер, и это меня вымораживает, вследствие чего я сразу ухожу оттуда.
Я за оставить как есть.Цитата:
Мнения?
я вот лично никогда не понимал зачем создавать трудности лидеру??? никто же просто так не получает преимущество в 6-7 лвл (да и 2-3 порой не легко даются), к тому же при таком отрыве большинству уже хочется начать новую карту, а не гоняться за лидером со шпагой (тем более шансы подвинуть такого лидера мизерные)
Пожалуй и ты прав, я тоже так делаю, но уже редко, когда противник сам напрашивается ))) Ну или подрезать лидера я сам желаю тоже. Но больше всего бесит что именно даже каждый нуб хочет и режет тебя, который до сих пор бегает с каким нибудь дробовиком или mac10. Как я и сказал можно просто увеличить кол-во фрагов для победы до двух, но зато будет хоть какая то защита.
Тоже против.Для меня наоборот интересней "охотиться" на лидера,с глоком и гранатой совсем не интересно станет.+ при теперешней лестнице,надо думать,ныкаться,стараться обойти со спины и т.п.!А с пестиком,в умелых руках,можно переть напролом.
Категорически против глока к грене. На ДМ хорошие лестницы, ничего менять не надо.
Единственное предложение к обсуждению: может стоить уменьшить время повторного получения гранаты с 30 до 20 секунд?
Появилась мысль. А может подсос упразднится, если повысить привлекательность стрельбы?Может из пистолетной лестницы "украсть" 1 нож? сделать не 1+2+HE, а 1+1+HE?В "автоматной" лестнице можно сократить необходимое количество очков для достижения нового уровня...