http://video.yandex.ru/#search?text=...26817201-06-12
Вид для печати
mr-house спасибо за видео. Кто нить посмотрел?Как-то не совсем корректно в начале фильма сравнение "легких" и "тяжелых" сигарет. Типа разницы нет от вреда "самокрутки" из газеты с типографским шрифтом,"Беломор-канала", "Примы", "Явы" и Винстона и "лёгких". А фраза телеведущей "я три недели не курю" ни о чём не говорит, сказала бы три года я бы головой кивнул и то не сильно. Сам по зависимости был похож на того чувака кореспондента, только курил больше него на пол пачки.
Зы: желающим бросить рекомендую посмотреть и постоянно предпринимать попытки это делать (бросать). Одна из них будет удачной, это точно
Хотел то же написать, та думаю мало ли.. забыл. А ещё вкус сигареты - это не одна сигарета выкуренная на публике. Да и много найдётся таких которые отличат пиво, водку, рыбу та любой вкусовой продукт любимой марки от прочих, сомневаюсь. Тем не менее фильм хороший в целом
Дааа.... По поводу вкусовых качеств и угадывания..... Вопрос безнадежный....... С легкостью угадаю парфюм Whisky Silver и Denim After Shave и то только Original и Musk, остальное мимо.....Фильм пересматривать не стал, но где то, наверное год назад смотрел.... Поучительный, даже сказал бы полезный.....
Ну а на счет электронных сигарет..... Валяется в тумбочке, не помогло бросить.....
А насчет безопасности, по моим наблюдениям весьма опасная штука...... Во первых никаким образом не заменяет реальную сигарету, ни по вкусу ни по эффекту... Во вторых никотин который там имеется никогда не заменит, извиняюсь, вкус гари и горечь во рту которую имеешь во время выкуривания реальной сигареты...... А вот в третьих, это самое важное, кашель, нездоровый кашель после курения эл. сигарет..... Уж на сколько я далек от медицины.... Но приходит на ум..... Как мне помниться туберкулез лёгких развивается у человека, в том числе и от избыточной влажности..... При курении эл. сигарет происходит увлажнение лёгких жидкостью с никотином, то есть создается благоприятная атмосфера для развития в ваших лёгких туберкулеза....... По крайней мере у меня после нескольких дней был кашель и першение в горле от этих сигарет..... По этому я не смог ими пользоваться долго, да и не помогали они мне совсем, я все равно курил обычные сигареты, а эл. сигареты юзал в туалете очень редко, пока не забросил их окончательно...... А потом и курить норм. сигареты завязал.......
Не думаю что эл. сигареты безвредные...... Вообще любые сигареты или что то подобное, что так же не естественно нашему организму как и вещества которые нужно запускать по венам с помощью всякого рода приспособлений, не может быть безвредным или хотя бы нейтральным.... Все равно 100% вред!
Я уже давно всем своим друзьям, знакомым, отцу советую бросить...
Сам в жизни ни скурил ни одной сигареты... Сила воли, да, но больше в силу проблем со здоровьем (являюсь астматиком)...
Пугает развитие тенденции курить у молодежи... Все мои друзья, которых я знаю, начали курить лет с 14, и так и не бросили, ибо алкоголь и сигареты "помогают расслабиться, снять нервы, и весело провести время"... Так вот я с этим не согласен совершенно... Захотели расслабиться : займитесь своим хобби... Нервы снять : посмотрите любимую комедию вместе с любимым человеком... Весело провести время : "я все понимаю что кофе и сигареты это круто, но чай с печеньками все же вкуснее..)"
Вот мое мнение как не курильщика...
Давно ждал взлета цен)))
Ребята 100% гарантия бросить курить, случайно проверил на себе)))
Необходимы такие ингредиенты:
1. Компания с которыми можно нажратся до посинения (одному скучно, эффект не тот))))
2. Водка (очень, очень много водки))))
3. Закуска, но меньше чем водяры
4. Пиво (водка без пива деньги на ветер))))
5. Стол
6. Квартира
7. пачка сигарет
8. и самое главное белый друг (для тех кто не понял унитаз)))
И так начнёмс для того что бы уже подумать о том что бы бросить ,необходимо дойти до кондиции полумёртвого хорошенько закусить и запить пивком. Пойти выкурить половину пачки сигарет и опять синячить , дойти до состояния мёртвый, опять покурить и выпить пива. Естественно вырубит жестоко))
Противопоказания: рвота, вертолёты, сушняк, головные боли, белка(возможная) боли в желудке, печени и т.д.))
Я конечно никому такого не советую , но метод уже проверенный) Кстати хочу обратить внимание что от сигарет больше не зависимость ,а чистая привычка... Я например не могу пить пиво и не выкурить хотя бы сигарету.
Желаю всем удачно бросить курить и никогда не возращатся к этой заразе) Ну разве что только когда на пьянке)
Ты прям "как брат по покрови"... Этот "метод" был мною опробован (непреднамеренно:))в бурной юности где-то 83-84 году. Закончилось тем что в одном ботинке домой пришёл с ............................:)ЁЛКИ и с ощущением что "ласты склею". Но у меня на куриво не сработало, а вот ВООБЩЕ не пил после этого до 30 с копейками лет! Метод эффективный но уж очень экстремальный. Побочных на отдельную тему форума
Как уже говорил, есть пример, когда реально в контракте (договор работника с работодателем) прописан данный пункт и около 150 евро получаешь прибавки если не куришь (насчет "западности" конторы не ручаюсь, не знаю).
Касаемо электронных сигарет всех тонкосте не знаю, но имхо, не все ли равно как получаешь порцию яда, уколом или проглатыванием (образно говоря). Плюс только в том, что меньше "достается" некурящим