Turbobit, видимо, перегружен в данное время. Нужно просто повторить закачку.
Вид для печати
Turbobit, видимо, перегружен в данное время. Нужно просто повторить закачку.
RWOLF ПРЕДЛОЖИ ТАКТИческие варианты ...с твоим руководством согласен,тактика нужна ,с учетом их командного общения,стоит признать ,что это огромное преимущество,которое однако ... не помогло им,на этот раз...
Позже. У меня сейчас 3 часа ночи, и я сплю. А это пишет мой бот. :-)
Спасибо всем за участие))
Т.к турниры проводимые проектом GGBest "набрали обороты"(играем почти каждую неделю), нужно "доработать" регламент/правила, набор\состав команды и т.д. Чтобы даже у самых скурпулезных соперников не было "шансов придраться" к чему либо, ведь когда мы выигрываем появляются "недовольства",а когда проигрываем соперник в "общем" доволен. Хотя вроде играем не на деньги, а на удовольствие. Ну и конечно исключая фактор форс-мажора, т.к Genuine Savenger тоже человек.
Можно повзаимствовать идею с элитой у ГР, где в отведённой теме прописаны ники и координаты для связи(icq) желающих принимать участие в подобных "битвах титанов". Что то типа Best of the Best )) А то вроде отписавшихся много, а на деле ощущаем нехватку кадров.
Я не предлагаю сделать основой жизни, просто хочется немного более конкретики и серьезности. И чтобы время и силы потраченные на организацию Genuine Savenger`ом и Rwolf`ом не проходили в пустую.
Да, с гранатами мы действовали тухло (((
а в общем вполне неплохо отыграли и офис тоже должны были брать.
досадно что никто не прикрывал гранатчиков, были моменты когда нам с фениксом приходилось самостоятельно ножами отбиваться. понятно конечно что находясь на уровне aug-а охото тоже быстрей до грены дойти, но можно ж и пожертвовать было некоторым своим личным результатом (тем более наверняка были и такие которым вхлам далеко до he).
вот в этом плане я думаю надо сделать разделение на роли, разбиться по парам или обозначить №уровня: допустим те кто дошел до aug бежит дальше и пытается дойти до грены, те кто ниже бегают рядом с гранатчиками.
сложности возникали только в конце, в остальном надо так же играть в свою игру
Получается сегодня ответной игры не будет??
Парни поздравляю с победой, вам конечно повезло, но в ответной игре шансов у вас будет мало, не понимаю вашего бахвальства типа вот если бы да кабы мы бы их порвали о чем можно говорить если вы на своем сервере еле выиграли будь Zana4ka удачливей)) К тому же вы наверно не в курсе у нас есть элита это список лучших игроков сервера, среди которых есть негласное правило не пользоваться подстрелами Rwolf может подтвердить, соответственно наши этим не пользуются как следствие не умеют! Я уже не говорю о парашютах и прочих атрибутов которых нет на нашем сервере! В любом случае игра была абсолютно честной никаких нареканий с нашей стороны нету и проиграли мы наверно объективно, хотелось бы чтобы на ответную игру у вас был сильнейший состав поскольку я приезжаю с вахты и приложу максимум усилий чтобы создать такой! Парни искренне поздравляю вас с победой, самое главное это проявление уважения друг к другу! И увидемся теперь у нас, если есть вопросы или предложения по игре пишите на форуме!
Тема: http://forum.gamering.ru/index.php?t...rt=0&rid=25876