хорошо он будет вкл с 5ти до 10 вечера пароль тот же
Вид для печати
хорошо он будет вкл с 5ти до 10 вечера пароль тот же
Вспомни когда я играл у вас и задал тебе конкретный вопрос "y vas vse karti random?". Какой был твой ответ?
Я попросил тебя выложить маплист(желательно с пометкой P(рандом)). Да карты ты выложил, но покажи мне, где я упустил твое высказывание про рандом?
По поводу сервера, в такое время(хотя это лучше, чем ничего) народ в основном занят, а я пробовал зайти(ошибка:неверный пароль).
Подскажи по лестнице, на каждый уровень по 5 убийств, в конце "HE"(1) --> "knife"(1) --> WIN ? множитель кол-во игроков в команде?
По картам и режиму сегодня/завтра дам итоговое решение.
И кстати, что по времени? Вас не устраивает прежнее?
Я и тебе отвечал что у нас все карты рандомные кроме aim_acztek и ещё какой то,названия не помню.
По лестнице оружие именно такой расклад как ты описал.
19.30 по нашему времени устраивает.
1. Командный
2. de_dust, de_nuke, de_clan1_mill
1. Командный
2. офис, эстейт, даст
Давайте и меня в основу... Желательно командный, карты классические. Только вопрос, есть ли защитка после респавна, или чувак может засесть и моментально отстреливать появляющихся опонентов...?
защиты нету, я же сказал стоит только 1 плагин где можно проходить сквозь своего ничего более
Ждём вас мальчики к нам в гости.Да серв. у вас сложный 2 дня играла,и только сегодня взяла карту.Хоть на других с этим проблем у меня нету.Но в воскресенье посмотрим..как вы хороши.
Только что с ламером поиграли на нем, у меня с пингом все хорошо, у ламера за 100. Это при 2-х игроках, а что будет при 20-26? короче надо пробовать.
Пинг 70-80, чуть больше, чем на нашем для меня.