-
Самое интересное что проблемы с монитором возникали, и помогало просто отстоять часок или два, но сейчас ему гараздо хуже.
Не думаю что полное разбирание, системника поможет. Скорей всего это уже проблемы с материнской платой, а в частности с Портами и PCI-E Слотом...
Если есть какието интересные платы, порекомендуйте под 4 ядра, 4 гига оперативки, PCI-E слот (Видюха GDDR5 Palit на чипе GTX 650)
Есть чтото зловешее в названии видео карты, вам не кажеться?)
up)
-
Монитор не мешало бы проверить, а микротрещина на юге..... если бы она была, мать изначально бы не заводилась.
И если есть спикер, то издает ли он какие-нибудь звуки?
Проц какой? INTEL или AMD?
-
Проц интел Core 2 Quad Первых моделей ( точно не знаю какой ), никаких звуков не издает кроме как загрузки системы (судя по хардам)
Еше раз повторюсь что на старом компе точно такаяже проблема ( поставил другой системник с другой матерью, все отлично работает )
На монитор все манипуляции никак не сказываються, он работает как и работал)
-
Снова комп начал мозг делать. Вчера зашел в игру, и комп завис, перезагрузил, снова зашел, снова повис, потом в другую игру зашел все равно виснет и ни на что не откликается. Сейчас сумел 5мин сыграть опять та же проблема. При обычной работе компа, чисто в инете посидеть особо проблем нету, но и то время от времени бывает что перезагружается комп. Наверное пора железки какие нить менять, или переустановка поможет, в чем я сильно сомневаюсь.
-
-
Цитата:
Сообщение от
BONA MORS
ставлю на видеокарту
ставка принята )))
-
А точно узнать самому никак? А то поменяю а вдруг не то, или все таки спецу показаться надо. Да и сам думал что возможно из-за видюхи, т.к. при заходе в игру моментально виснет, а без игр время от времени, и то не сказать чтоб виснет, просто перезагружется ни с того ни с сего.