Как бы там ни было, а высказались далеко не все и демки другой насколько я понимаю нет. Мнения ещё будут?
Вид для печати
Как бы там ни было, а высказались далеко не все и демки другой насколько я понимаю нет. Мнения ещё будут?
Будут. Пересмотрел демо два раза. На мой взгляд - чит. Сначала юзал ВХ, потом через несколько минут остановился, замер, как будто переключился на другое окно и когда вернулся начал раздавать хэды причем не стесняясь и исключительно хэды + виртуозное чутье противника за стенами.
вообщем делайте что хотите я знаю что у меня их нет а там дальше ваше дело!!!
дайте мне посмотреть кинте мне ее кто то ввиде видео плз
viewdemo невозможно, 47-й протокол, только playdemo.
Вообще, многие держат старую, необновлённую контру, т.к. на новой, обновлённой, многие любимые читы не пашут, то есть надо искать новые, рабочие, к ним привыкать, да ещё вирусов по дороге цепануть, быть может...
И да, меня забавляют люди, делающие хэд за хэдом как бы без читов, но при этом ничего не знающие, даже как демку просмотреть. Я таких ещё в реале просто не встречал, а вы?
Сейчас нет возможности посмотреть демо, но хочется вставить свои 5 копеек. Когда такие игроки, как Rieltor и Ice говорят о 100% использование читов, то о чем можно спорить? У меня вызывает недоумение тот факт, что некоторые айм объясняют лагами. Когда у меня лагает контра, то я попасть в противника не могу, не то что хэды направо- налево раздавать.