бывали случаи глюков видео, когда банили невиновных у которых "почему-то все дергалось"
Вид для печати
Ок, я понял. Это об стенку горох.
не знаю уж кто есть кто, но то что, пардон, дети великовозрастные это точно. слюной брызжите, орете и кулаками машете. карта не задалась, все нычки просекают, хедшоты ловите и режут как пигов.
у меня порой такая картина бывает: за человеком смотрю, он не перезаряжается (видео тормозит и отсекается) - банить значит? или вообще хлоп, и взлетел (или на оборот вниз утоп) - читер да?
если бы все было так просто - админы не нужны были бы.
ты издеваешься?
Когда вот такое - http://www.youtube.com/watch?v=wrBdD-Ba2k4&t=2m50s
Это тоже глюки видео? Я в кс играю с момента выходы мода. Преальфу гоняли с набором из пяти карт. Не рассказывай мне про глюки и тормоза окей?
При чем здесь "слюной брызжете"? Топик про то что ЯВНЫЕ читеры безнаказанно бегают.
Unrealer остынь немного. Хочешь чтобы тебя выслушали, изъясняйся грамотно, без матов, оскорблений и без лишних слов.
Рома, и в правду, перестань его провоцировать на словесный понос и следующий за ним перманент, ты же знаешь что он легковоспламеняемый и быстро ведется на подобные провокации, он даже сам это подтверждает. Было время когда он и на меня бочку катил, но отделался предупреждением(ми).
И снова Unrealer, тебе бы давно пора остыть, ведешь себя как маленькая капризная избалованная девочка, так нельзя, если носишь штаны.
Лучше уж ничего не делать, чем делать ЧТО-НИБУДЬ. Реформы ради реформ - это мы уже проходили.
Ложь. Днём (по мск) админов маловато, согласен. Вечером, в прайм-тайм, почти постоянно есть кто-то из админов. В выходные они и днём бывают частенько. Утром сервера пустые. Про ночь ничего сказать не могу, ибо в ночь мск у меня уже глубокая ночь, плавно переходящая в утро, когда нормальные люди спят.
В среднем днём я баню на гг1 где-то одного читера в час. Это не считая автобанов. Считаю это вполне приемлемой цифрой, ниже, чем много где сегодня.
Зарплату мне ты платить будешь? (Точнее, твои родители?) Бизнесом моим небольшим тоже поруководишь? Детей моих двоих (а вскоре и четверых) вырастишь?
Нужно. voteban работает сейчас не так, как было задумано. Набираются голоса, но читер не банится. Сеня знает о проблеме, но пока был занят ремонтом, апгрейдом, а сейчас в командировке. Уверен, постепенно всё решим.
Пруф в виде демки или сам знаешь кто.
На деле было так. cs_assault, я за CT, предполагаемый читер за Т. Я лидирую, он каждый раз тупо лезет на крышу и садится на зад ровно. Некто TheUnrealer начинает в ультимативной, свойственной школоте манере наговаривать на этого игрока, что, дескать, эйм у него. Я поднимаюсь на здание, он меня убивает с 5-6 патрона в тех немногих случаях, когда остаётся к этому моменту жив. Ну что это за эйм такой? Я действительно игнорю одного игрока, продолжаю лидировать. Тут на данного субъекта стал жаловаться OTEC, а этот игрок для меня уже более авторитетен, чем какой-то там TheUnrealer. Я выхожу в спектры, убеждаюсь, что там взаправду эйм (читак настолько суров, что не утруждал себя паузами между очередями, оттого прицел бегал циклично по голове-пр. руке-груди-л. руке - голове и т. д., но толку при "раздристанном" прицеле от этого было мало) - баню его на этой же карте, возвращаюсь в игру и беру карту.
P.S. Ты кто такой вообще? TheUnrealer или как там тебя? Почему ники в игре и тут рознятся? Почему другие должны догадываться? И да, начался учебный год, так что теперь тебе будет чем заняться. Учись хорошо, сынок, не расстраивай маму с папой.