Давайте первым делом эту толкучку уберём!!! А все остальное это уже мелочи))
Вид для печати
Субъективные впечатления:
1. Пинг отличный, у меня в районе 20-ти - рекорд!
2. Лаги. При стрельбе и поножовщине близко к противнику притормаживания.
3. Я с двух ударов не могу зарезать. Меня пилят на расстоянии 100 метров от моего тела. Какой параметр стоит ex_interp?
4. Уберите этот странный дигл с лазерным прицелом, что за детсад :-))))))
5. Нет защиты при рождении. Забегай на базу и гаси.
ЗЫ: Mikki все время воровал те, кого я резал и стрелял, я с ним больше не дружу :-)
ЗЫ2: 100 пудова стоит ex_interp 0.01
к 19:00 не смогу точно.
ребят.. тогда отписываемся, во сколько удобно. Я из екатеринбурга. У меня если по москве 19:00 то у нас это 21:00. Если не можете , то давайте перенесем на 2 часа позже... не вопрос. Все для вас, родные мои...
По диглу с прицелом: Я МЕЧТАЛ О ТАКОЙ МАШИНЕ НА ГГ!!! УБОЙНОСТЬ, СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ!!! А С ПРИЦЕЛОМ - ПОЛНОЦЕННАЯ АВП!!! только компактная... :) Я сам лично поставил этот плагин. Не ругайтесь... Не хотите прицел - не пользуйтесь :)
Еще жопа: Помогите избавится от лагов. дело в том, что серв на линуксе... А я с линуксом в контрах. На винде все в порядке - все летает. А тут - жопа. Можете что посоветовать? threadtools.cpp (2968) : Assertion Failed: Failed to create thread (error 0xb) вот такую ошибку вижу в консоли... но серв работает...
Если что, вот мой скейп: elektrik_1982
В воскресенье будет известно-буду ли я присутствовать...Если буду,то займусь организацией.
зы- посетил сервер.
Резюме:
1-Убрать кровь (влияет на пинг)
2-Убрать отображение нанесения урона(подобно WH)
3-Даже при этом у меня пинг хорош - 15(+ -)
4-Лестницу оружия не мешало бы обсудить...
5-На счет толкучки-мне она никогда не мешала!Если есть возможность поставить noclip-будет отлично!Нет-значит нет.
В воскресенье,дам знать на счет организации.
1. JI.E.O.H
2. +
3. GG1, GG2, GG3
4. 50/50
5. любое
6. 99%