Я вас понимаю но вотебан нужен для реальных читеров вчера мы раз 10 писали на Аима и вхшника у нас нечего неполучилось . А на сайте вы долго в чате несмотрите что я пишу . Вот поэтому я За вотебан.
Вид для печати
Я вас понимаю но вотебан нужен для реальных читеров вчера мы раз 10 писали на Аима и вхшника у нас нечего неполучилось . А на сайте вы долго в чате несмотрите что я пишу . Вот поэтому я За вотебан.
Нынешний вотебан очень трудно срабатывает, нужно достаточно много голосов для её активации, так что забанить честного игрока будет не так то просто. А вот если будет читер, то возможно и наберется десяток голосов, а забанить всё равно не получится. Так что если будет вотебан работать, думаю от этого плохо никому не станет. Той же ночью я зашел на гг2 играли 3х3, у терров у одного учет 90-15, у другого близко к этому, а у ментов играет президент, покер и еще один тип со счетом 2-48. Президент долго видимо пытался забанить его, не получилось :) ему опять повезло, я решил зайти проверить и забанил этого "задрота"
Харе придумывать я говорю тот кто на самом деле нереально играет.