это исключительный случай, хочу дать человеку второй шанс и посмотреть воспользуется ли он им, а я уверен что да.
Вид для печати
Бывших читеров не бывает.
ИМХО, речь о разбане вестись не может. Правила, есть правила.
Я за, "Сократить до 1 месяца".
Ребят, ну вот вы странные, ей богу :-))))) Еще как бывает .... бывают бывшие курильщики ... бывшие хулиганы, бывшие плейбои, которые решили завязать, даже бывшие наркоманы попадаются ....
Ты, Вареша в детстве часы разбирал, что-бы понять как они устроены? А тут парень такую красивую сказку сочинил про желание понять и изучить. Значит в виде единственного исключения можно понять:-))))
Alik, Я разбирал всё, что попадалось под руку =) но мне совсем не кажется, что он из любопытства читы задействовал. Затра если крал-тунцай на форум придет и скажет, что тоже из любопытства читы юзал, но его банили и он в силу незнания языка русского не мог объяснить что он лишь юзает из любопытства читы и не понимал почему его постоянно банят, ты его тоже под свое крыло возьмешь с условием перехода на стим? =)))
Культурно говоря .... сравнение некорректно (особенно с кралем). Тут сразу за баном последовало чистосердечное признание, раскаяние в содеяном, переход на стим. Человек похоже реально желает исправиться. Можно конечно отвернутся от него, как отворачиваются учителя от достаточно умных, но не дисциплинированных, хулиганистых учеников, которым вроде и можно было бы помочь, да вот желания заниматься ими ни у кого нет. Я предлагаю дать человеку шанс и готов потратить свое драгоценное время на то, чтобы присматривать за ним. Случай не абстрактный, а вполне конкретный. Другие подобные истории не пройдут, как не проходят в школе дважды истории про то,что автобус не в ту сторону поехал. Решать безусловно вам ;-)
А по сути лично мне не важно правду говорит парень или нет. Мне важно что будет дальше , что он будет делать после и посмотреть на педагогические способности Алика))
Хотелось бы верить,но как-то не получается.. Я "за" сократить срок бана.. А если б не было админов,интересно как долго "проверялось" бы вх?! Вообщем.любой имеет право на 2 шанс.оправдает или нет.время покажет!!!