С мухи раздаю хэды как "крутой уокер"!))))
Вид для печати
С мухи раздаю хэды как "крутой уокер"!))))
А в чем, собственна, проблема? Или ты хочешь чтоб все на карте дружно начали бегать а не сидеть в нычках, перестали со спины подбегать, резать тоже перестали, рассредоточились равномерно по карте и по одному, чтоб жизнь тебе малиной показалась? Я первый кто покину сей сервер если такое будет, ибо играть станет вообще неинтересно.(Погорячился, никуда не уйду ))))), но будет печально)
У ботов появился интеллект?
Каждыи играет как умеет и в силу своего скилла выбирает себе наиболее подходящую тактику, если чувствует что слабоват, он не полезет в драку, а сядет за ящик и достанет ножичек. На войне все средства хороши. И я думаю что не надо так небрежно относиться к слабым игрокам (одним больше, одним меньше), все мы вначале слабовато играли.
А как же мониторить что творится вокруг и чаще оглядываться.
А какая разница, сколько народу участвовало в умерщвлении бренной тушки, 2 или 3, 4 или 5. Все потому, что двоих или троих с трудом, но можно завалить, а 5-8 нельзя. По этому весь сыр-бор что-ли?
Может как Лукашенко закон введем на сервере "больше трех не собираться" и группами не бегать )))))))
если понизить "доход" с ножа до 2-3 фрагов то он вообще нафиг не нужен будет, настрелять гораздо проще. (особенно на длинной лестнице после скаута)
и если есть такие кто, действительно,регулярно стоя на респе выжидает и подбирает себе эскорт и потом пытается подрезать, то таких фруктов можно 5-10 минутными банами отучить от этого.
а может действительно с ножом что-нибудь сделать, например Данильсон: если попадает карта где есть откуда лететь, например асаулт, то считай что он выйграл, т.к. он там играет только за кт, и режет незатейлевых теров как куропаток со спины, беда в том, что нубье ничему не учится и само нарывается, наступая на одни и те же грабли, снова подставляя спину.
у подсосников всегда статистика плохая. я вбухиваю бан "за тимкилл" на 5 минут, злостным - на 16 часов. Переучиваю по-тихоньку))) На некоторых действует) Дисконнектирам минимум на 16 часов бан!
А с ножом ничего делать не надо. И так все хорошо!
Что за сыр-бор развели тут вообще...?))) Эти так называемые подсосники быстро теряются во первых если отстрелить их опекуна (с пушкой), во вторых если ты сам подстрелишь в ответ и быстренько ножечком. Сет вот вам правильно советует, что-бы попасть в толпу подсосников надо очень сильно постарться! Особенно если ты не нуб и умеешь правильно следить за игрой - радар, опыт с последних смертей, звуки и тд.
Избежать таких типов довольно легко, держишь расстояние это раз, не ходишь всюду один это два.
- за нож "-" или "+" лвл , тут без вариантов, иначе это уже не гг
- меню наказаний убрать , минус уровень достаточное наказание - особенно что в 90% случаев это происходит случайно. достаточно оставить автобан на пять минут за 3 тимкилла
- реконнект игроков которые близки к потери уровня - поставить защиту на минуту от реконнекта и все дела
Если честно достаточно сильный фактор в пользу других гангеймов как для меня это микрофон. Пусть есть чат, но по правде говоря, разве кто-то обращает на него внимание? Особенно в перестрелке... Минусов наблюдается намного меньше чем плюсов.
"-" - детвора\пискуны, матерщики, просто люди которые любят пускать через микрофон кучу не нужного хлама в виде музыки, звуков итд. Я бы не стал разделять их на несколько минусов, ибо суть проблемы с ними одна, решение тоже одно - кик, бан. В случае если отсутствуют админы, что по идее должно встречаться достаточно редко - запустить плагин Mute, который по команде /mute выключает для тебя звук с микрофона у выбранного тобою игрока. Сделать так что-бы плагин работал только пока нет админа. Когда появляется админ, чтоб плагин отключался и уже чтобы админ решал с кем и как поступить.
"+" - во первых создается некая близость игроков, нет такой замкнутости и унылости, которую думаю многие пришедшие с серверов с включенными микрофонами быстро замечают.
"+" - легко и быстро можно передать любые наводки - тут толпа с ножами, там толпа с автоматами, там-то сидит тип за углом с ножичком.
"+" - меньше срача в чате, быстрее можно заметить и наказать негодующих матерщиков. Право - услышать и прочитать ничем не отличается по сути.
"+" - создается некая оперативность - командность, можно легко сообщить что вот-вот зарежешь кого-то, мол чтоб не трогали, стоящие товарищи за тобой или же идущие из-за угла. Или же прокричать что вот вот из-за угла выпрыгнет противник с ножом, а у тебя осталось мало хп.
Главный пункт, который по сути быстро и легко решает проблему с подсосниками - я подчеркнул. Само собой решать Сене, но я думаю другого более верного решения нету. Если только не хотим сделать из гг, что-то совсем обратное...
*1* или косои без проблем берут за тт на ассаулт, да и тот-же setracer когда-то. Данилсон просто везучь, вот тебе честно говорю, сам попробуй так попрагать, раз 5-6 удастся покоцать и все. А Дан может и шести за раз иногда. Хотя если честно я и сам так мог и делал, так что дело не в ноже.