Ты вообще то админ и не имеешь право банить игрок не нарушевших правила игры, или у вас по другому на сервере заведено, что можно банить по личному усмотрению, бан должен быть обоснован и доказан в каждом конкретном случае!?
Вид для печати
http://forum.ggbest.ru/showthread.php?t=5
Mr.Smit ,почитай
Я тебе обосновала все суть твоего залета!
теперь тебе нужно доказать что такого небыло)не на словах ,а на конкретных демках на этой карте,при том в твоих интересах показать всю суть ,как перезаходил ,как сливал ,и т.д)
а указывать мне на правила ,которые я лучше тебя знаю лучше не стоит!
На наших серверах слив запрешен!Учиться и стараться тебе никто не запрещает и за это не банят!если я слежу за игроком и вижу что он старается но не хватает скила ,то никогда в жизне он не получит бан за свою игру !!!
почитал суть ясна)
демо скинул смотрите решайте
если это было не на командном серве то я вообще не могу понять за что бан !!!!!!!!!!!!!бан с обьяснением ты плохо играешь это ппц ребята !!!!!мне кажется Лер пора немного отдохнуть от контры посмотреть фильм там ужин приготовить !!!!а если на серве нет читаков это хорошо не надо доводить до такого ты плохо играешь , ты всю карту сножом !!!!!!
вот пример как я играю, специально записал
я не говорю, что я мега крут играю средне в свое удовольствие
http://zalil.ru/34249179
если у меня у вас на серве сразу не поперло, я не считаю, что это причина бананы раздавать
ты себя вообще слышышь о чём ты и за что ты даёшь людям баны !!!!!!!!!!!!!!!!я то отдыхаю по мере возможности , нахождение здесь для меня тоже отдых и я стараюсь чтобы другие игроки которые приходят за тем же не испытывали дискомфорта от наплыва читеров !!! а получается у них всё наоборот от возомнишего из себя супер админа раздающего баны направо и налево с формулировками ты всю карту бегал с ножом, ты плохо играл и т.д !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ты себя вообще слышишь? ты пишешь в теме вообще не по теме! что-то не устраивает - иди в спец-отдел! и там высказывай свое мнение!!! или в спец-отделе темы не для тебя и ты выше всех тех обсуждений, которые там ведутся??!
так что высказал свое мнение по разбану и свободен из КОНКРЕТНО ЭТОЙ темы!
Да в принципе уже все равно, желания у вас играть и качаться не особо есть, так что буду юзать дезматч пока наш сервак не починят
А по поводу пушечного мяса заходи к нам на серв 2pee через 2,5 недели посмотрим сколько сможешь с 0 скилом сделать, но дальше респы уйти вряд ли получиться _^