Народ к тебе зайти не может, слотов не хватает и зла то же ))))
Приходите в гости, когда меня нет дома называется)
Вид для печати
Народ к тебе зайти не может, слотов не хватает и зла то же ))))
Приходите в гости, когда меня нет дома называется)
Щас я админки делаю, лишних покикают)) Прошу прощения что припозднился)
я буду играть
пароль 966
kreat1f, наши бойцы сидят здесь, а должны быть в игре, что не так?
Вообще бред, в игре решать кто играть будет а кто в запасе, мы уже вроде определились тут на форуме,а в игре в составе те игроки которых вообще в списке нету, и что запасным в том числе и я пропускать всех надо в состав вперед,бред какой то,организованности вообще нету жаль.. а хотел поиграть
ПАРНИ ПОЧЕМУ КОГДА ВАШИХ СПРАШИВАЮТ КТО В ЗАПАСЕ ВСЕ МОЛЧАТ????
4 раза я лично писал в чате,остальные незнаю
77.220.186.42:27053 HLTV
Всем спасибо за игру! не ожидал что мы выиграем...у нас слишком безответственно все ведут...
http://hltv2.forteam.ru/190844/ здесь можно скачать демо...свой хлтв не успел бы сделать .. на хостинге взяли)) моя ошибка забыл слотов побольше сделать..
Поздравляю с победой. Мы показали на что способны, и считаю, что не ударили в грязь лицом. Все три карты закончились ножами. В следующий раз играем у нас и по нашим правилам. Надеюсь вы тоже не ударите в грязь лицом.
Возник вопрос, Кирилл. Сколько раз надо зарезать в конце, чтобы команда победила?
Да, я знал, что при ноже есть пистолет. Думал и другие в курсе. Надо было только зайти на сервер GOLD-MEAT и поиграть.
P.S. Друзья, мне лично обидно за поражение, но я рад, что мы сыграли по правилам GOLD-MEAT. Теперь мяч на нашей стороне. И если я в кс что-то понимаю, то у нас всё хорошо)
Предлагаю сервер в москве все равно поставить, ибо с пингом до вас очень проблемы большие у многих все таки все магистрали в москву идут, а сборку вашу поставить, или я по вашим правилам сервер соберу) Уверен что и у многих из вас помегьше пинг будет!
Зарезать два раза надо, раньше один раз было..но я посчитал что так больше интриги, и меньше случайностей)
СПАСИБО ЗА ИГРУ! ТЕПЕРЬ ВАМ ВСТРЕЧАТЬ ГОСТЕЙ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ!
Кирилл,только не надо говорить о лучшем пинге на ваших серверах,ибо у вас стоит фейковый пинг...
Теперь-то я понимаю, почему мы так быстро проигрывали в конце) Скажу честно, я не думал, что правила сервера ORIGINAL GOLD-MEAT, распространяются полностью на турнирный сервер. Мой косяк. Я не спросил. Извинити форумчане. Я думаю, мы бы по тактике по-другому сыграли.
Я этого не скрывал у нас 50 % от реального показывает, у нас часто иностранцы заходят с большим пингом и мне все таки интересно чтобы их это не смущало) По net_graph или в списке серверов все равно реальный показывает)
Я просто сервер с нуля не стал собирать, взял за основу сборку которая на основном стоит)Поэтому все эти фишки остались
Но по факту настоящий пинг все равно меньше будет) Мы можем позже это протестировать))
Повторюсь демо с игры можно скачать тут! http://hltv2.forteam.ru/190844/
выбираем вот эти
autorec-1310201931-de_dust2.dem.zip 2013-Oct-20 20:39:09 28.0M
autorec-1310202039-cs_office.dem.zip 2013-Oct-20 21:57:10 31.3M
autorec-1310202157-de_pf_dust2.dem.zip 2013-Oct-20 22:55:07 21.7M
Дорогие Just Do It, True Light и Sadvakas Phantomov!
Хочу извиниться перед вами за то, что первые две карты вы не играли, а участвовали kos и listen trance (Леон), которые не заявлялись. Когда команда собралась, мы решили играть таким составом. Все игроки были достойными, вот, и решили ничего не менять. Но это было несправедливо по отношению к вам. Со своей стороны прошу прощения и агитирую за то, чтобы вы записались в основу на матч-реванш. Я весь чат расшибу, но буду орать, чтобы вы играли в основе, чтобы как-то загладить тот осадок с составом, который у меня возник. Сам записываюсь в запас.
Позвольте вставить свои 5 копеек.
1. Участники от сервера Голд-Мит - молодцы. Играли слаженно и организованно. Спасибо вам за игру.
2. Теперь к нашим. Ну чего мы могли ещё ожидать, если играли "в стиле буги", как уже сказал Виктор. Поражение заслуженное.
Я не знаю к чему отнести отсутствие тренировок (или хотя бы тренировки) и обсуждения тактики. Либо это просто безразличное отношение к турниру, либо недооценивание противника.
Тот факт, что многие не знали какая на сервере лестница, говорит о том, что многие участники даже не удостоили своим присутствием сервер до турнирной игры.
3. По организации. Спасибо, Кирилл, ты молодец. Правда. Буквально пара замечаний:
а) В следующий раз бы слотов побольше, но об этом уже писали.
б) На точках возрождения отсутствовала неуязвимость, хоть ты и убеждал меня в обратном. В доказательство предоставлю тебе одну интересную подпись:
Вложение 981
Если вдруг она недостаточно разборчива, то она гласит: "Ваше убийство не засчитано потому что [GOLD-MEAT]polovnik зареспился 1 секунд назад". Из чего я делаю вывод, что неуязвимость (если она вообще есть) длится меньше одной секунды. Короче, думаю, ты понял.
4. Конкретно про себя могу написать, что считаю, что очень плохо играл в офисе, за что прошу у всех прощения. На остальных картах вроде бы более-менее...
Всем ещё раз большое спасибо за игру. Нам, господа, есть чему поучиться у победителей.
Максим,они вообще не тренировались перед турниром(пытались,но не удачно)Просто сыграл фактор территории(отсутсвие парашютов и тд),ну и доля везения,а так-то мы лучшие!!!
Ну насчет слаженности врятли...разве только что в конце последней карты начали соображать...у нас походу никто не готов даже был..двое или трое вообще не с гг сервера были) а тренировки у нас тоже не было, хотя планировалась в пятницу. Многие повели себя без ответственно, кое кто и сегодня не явился..но с этим будем работать, народ не привык)
Насчет слотов да мой косяк не подумал, да и вообще сервер стоило в другом месте поднимать...сегодня проснулся только в 18.40
...насчет неузвимости 1 секунда стоит, просто если убийство не засчитано смысла не видел..но в принципе эту настройку дело секунды было поменять
Насчет территории тоже не факт, совсем иной пинг и стрельба на сервере нежели на основном был)
Из того что что я прочитал можно сделать вывод, что турниром это сложно назвать, скорее всего разведка боем. Каждое открытие во время игры на другом сервере, для каждого игрока это серьёзный минусовый фактор, помимо объективной собственной не сыгранности команды. Особенности и вариации ГГ данного сервера при прочих равных и являются имхо решающим фактором прогнозируемого результата.
Не знаю, у меня другие впечатления: играли безобразно, помимо, того, что никакой командной игры не демонстрировали, командное взаимодействие у нас на уровне 0 было. Так еще и элементарные ошибки делали - стояли в проходах, мешали (толкались) друг другу, не давали дорезать, не разбирали соперников (тупо стреляли в ближайшего все вместе), спину не смотрели и т.п. и т.д.))
Карту мы взяли и на других "догоняли" только из-за чудаковатой лестницы оружия, с обычной лестницей - проигралы бы быстрей))
играли бы на что нибудь,другой разговор,а так ради развлечения,показывая на что мы способны,когда командной игры нету.. Очень хорошо все прошло,да не спорю была бы командная игра, еще бы лучше намного играли..