Аналогичная ситуация с картой gg_visual. Играли 26 человек, выбрали эту карту, осталось только 7х7 больше не лезет.
Вид для печати
Аналогичная ситуация с картой gg_visual. Играли 26 человек, выбрали эту карту, осталось только 7х7 больше не лезет.
Надо расставить по 17 респов за каждую команду...
Сень, так как насчёт новых карт на ГГ3? Я вчера попробовал поюзать amx_spawn_editor (исправлял на backalley косячную респу) - всё довольно просто, если читать внимательно меню. Так что готов потрудится во благо.
Единственная сложность, имхо - это расстановка во время игры: бедные игроки большую часть времени заняты убиванием кукол. Но уж лучше так, потерпят, чем никак=)
Например, каких?
добавил
cs_estate
de_nuke
de_inferno
de_dust2
de_dust2002
карты
de_cpl_mill
de_dinaunion
добавлять не стал. они огромные и для 15 человек малопригодны... а для 5-7 и подавно.
Спасибо! Теперь, я так понимаю, остаётся их ловить на серве и расставлять респы=)
egipet xps(как то так ) как тока ее выбирают падает сервер.
Не могу не отписаться по поводу:
На gg_hideout обнаружена скрытая комната на первом этаже дома. Оттуда видно все, снаружи - ничего. Идеальная позиция для кемперства. Счет порядка 100-0 набрать вполне реально. Т.к. мне не подсказали, как туда залезть, помучайтесь немного сами (в принципе несложно). Если что - подскажу.
убрал
На ГГ3 почти не играется estate. Почти каждый раз сервер зависает ещё на разогревочном раунде. Всего пару раз видел игру, зато уже минимум 10 раз за пару дней при мне карта вылетела. Может, конечно, совпадение, но как-то не похоже.
По-наблюдай ещё. Маловероятна такая ситуация.
Не факт, но можно поглядеть что там было в тот момент...
а есть возможность ссср добавить на дм????
В логах, как обычно для CS, ничего интересного.
Что произошло дальше? Червер был недоступен какое-то время или почти сразу сменилась карта?
На сервере было много народу (не ботов)?
Значит, убираем estate.
Очень заметно, что добавление свежих карт пришлось игрокам по душе, если они есть в мапчузилке, то ~90%, что выберут новую. В связи с этим, Сеня, просьба ещё порцией освежить ассортимент (расстановка респ с меня):
cs_arabstreets
de_eldorado
de_westwood
de_world
hns_floppytown (интересно посмотреть, как hns пойдёт для DM)
Я про ГГ3, конечно ж.
В последнее время увеличились жалобы на карты, где могут играть 22 человека (11Х11). Получается кто успел, тот зашел, а остальные "курят в сторонке". Может уберём их?
Может исправим их?
Маншина не хватает, раньше было очень классно играть на нём,
так же не видно мапы gg_mini_inferno, тоже классная мапа
gg_aim_pool_paradise
Вложение 266 Вложение 267 Вложение 268
gg_lastethica12
Вложение 269 Вложение 270
aim_crazyjump
Вложение 538
До того как попал сюда, играл на сервере, админа звали Mixey, он еще сам карты делал. Была там одна его собственная мапа, очень всем нравилась и мне лично. Название было cylinders_by_mixey насколько помню. Карта выглядела как огромные цилиндры между которыми бегаешь, сверху есть мостики и стеклянная площадка, может кто играл на ней когда-то? Обалденная мапа, поищу, может чудом каким-то найду ее
А чего fy_pool_day нету на GG1?)