Savenger вот адрес сервера о котором я говорил, посмотри может найдешь там этот плагин с показом хп www.blacklords.ru
Вид для печати
Savenger вот адрес сервера о котором я говорил, посмотри может найдешь там этот плагин с показом хп www.blacklords.ru
Хорошо, какой прикол для зомби в том, что теперь направленно будут гнобить всей кучей заведомо самого слабого?... Я с 200хп, будучи зомби, иногда ещё 3-5 чебуреков в зомби обращаю. А то, что ты предлагаешь - это упрощение и без того лёгкой жизни людишек.
Гуф, так как плагин-то называется?
Вы все хотите усложнить игру для зомби, за которых итак играть сложно, особенно на больших картах типа zm_assault. А если поставитть еще и плагин, показывающий здоровье зомби, то для людей это будет красота: бегаешь, стреляешь не обдуманно, лишь бы не подпустить зомби к себе, ждешь, когда циферки рядом с прицелом сьедут до нуля. Несерьезно это... Я обеими руками за то, чтоб играть проще было зомби т.к в начале обычного раунда он один, а иногда бывает просто не реально заразить кого нибудь( когда все засели по углам...).
ИМХО: Плагин бесполезный!!!
Работает банк. На данный момент привязка к нику, но, наверное, придётся привязаться к SteamID. Поглядим-с.
И еще у меня вопрос к Savenger'у. Почему в кс отключены звуки? хотелось бы поговорить в микрофон, а то порой пишешь кому то сообщение, а тут тебя зоби раз и заразил, или будучи зомби пока напишешь тебя расстреляют. Хотелось бы чтобы включили звуки.
Savenger ты сказал что кредиты сохраняются, я вышел и зашел а кредитов нету уже. Нужно что то прописать мне или они исчезают после того как я отключаюсь от сервера
Войс отключён, потому как ведёт к неконтроллируемому замусориванию эфира и злоупотреблениям, особенно, со стороны детей.
Есть что сказать - пиши. Нет времени - не пиши.
По банку: мне сложно говорить. Во время одной и той же карты всё исправно сохраняется. После смены - нет. Видимо, нужно класть имеющуюся наличность до смены мапы... =/ Ну или плагин, возможно, глючит. Пока не ясно.
Пробуйте перед сменой карты написать в чат что-нить типа:
/deposit 50
/send 50
/stire 50
50 - кол-во кредитов (они должны быть заработаны).
/take 50
/retrieve 50
/withdraw 50
/wd
50 - количество кредитов, которое хотите забрать со счёта.
Но это типо догадок. Доподлинно, как работает этот плагин, я пока не знаю.
Savenger банк ваще испортил игру. Я пол дня поиграл у меня уже 180 кр есть на счету. И у всех также. Ваще стрелять не дают зомбики, сразу гренку и все готово, игра не канает ваще. Делай с этим что нибудь
Или у меня предложение, раз теперь все деньги хранятся в банке, теперь можно существенно завысить цены вируса до 30 кр, и бесконечные пули тоже до 30, вот так будет честно, кто больше отстреляется и заработает денюжку, тот пускай и кидает гренку
Да ну и его нафиг, мне не нужна такая игра, ваще кайфа никакого, одну обойму отстрелять даже не дают до конца млявезде грены летают
Меньше нервов, больше конструктива!
Быть или не быть банку - увидим. Пока не попробуешь, не узнаешь. Цену повысить - не проблема. Главное, не перегибать палку. В конце-концов, и без банка копить кредиты никто не запрещает.
Ограничил в одном раунде использование антидотов/вируса - не более 3-х штук каждого наименования.
А как без банка копить деньги?
почему перегибать, вполне нормально 20-30кр один вирус, учитывая сумму денег. Я таким темпом за неделю 1000-2000 накоплю кр, и меня никто тогда не остановит, так же и остальные. в конце концов ведь можно и без грены заразить людей, это ведь не крайний способ для зомби, а когда цена маленькая легче всего кинуть грену и вопрос решен. Кроме того много раундов когда толпа на толпа бывает.
А вообще мой любимый раунд это куча на кучу, тогда могу отстреляться по полной, потому что уверен что не будет гренки. Побольше бы таких раундов. А ограничение на грены не спасет ситуацию, так как если первый зомби кинет в толпу грену это 4 фрага, из них тоже если каждый кинет, уже конец игры. Сечешь мои мысли?
3 грены на раунд - это 3 грены на раунд, а не 3 грены * количество игроков. следуя твоей логике, выкинутые 3 грены превратят 12 человек в зомби. большая часть сидаков тут же скопытится на своих же минах и вопрос, собственно, закроется сам собой. Грены и нужны что бы выкуривать любителей сшибать халяву, обложившись минами.
кстати после рестарта сервера банк обнулился, а зомби оочень часто виснут
Обращаюсь к главному админу, прошу принять меры в отношении Giant, который в меру своих предубеждений решил что я использую некое ПО играя на вашем сервере, после удачной серии убийства зомбарей, среди которых и находился этот тип, он решил что мне не место на вашем сервере забанив меня после предложения выключить как он выразился "софт".
А как справедливо-то? Подскажи! Надо сделать зомби скорость 10% от их нынешней, отобрать грены, мины, антидоты и увеличить ХП, что бы они были просто куском мяса?...
Так чего париться, найди ящик на карте и стреляй в него до исчерпания всех патронов - эффект тот же.
Вот и чудненько. Но демочку ты, опять же, выложить постеснялся. Поэтому либо ПО в состоянии Off, либо бан в состоянии On. Про чреды побед не надо, они тут у многих. Ты лучше скажи, что у тебя отличные колонки, в которых через стены слышно так хорошо, что ты моник теперь и не включаешь даже.
Ну и про мышку со 100500 dpi, которая вообще сама наводится.
Пустое. Демо нет. Одни слова.
Наконец-то, на зомби-сервере заработал rtv. Enjoy4all! )
[QUOTE=Genuine Savenger;4686]А как справедливо-то? Подскажи! Надо сделать зомби скорость 10% от их нынешней, отобрать грены, мины, антидоты и увеличить ХП, что бы они были просто куском мяса?...
Так чего париться, найди ящик на карте и стреляй в него до исчерпания всех патронов - эффект тот же.
Понимаешь подвох в том, что цена на них опять же низкая, и его может купить любой зомбик в любое время. Вот здесь у тебя баланса нету. Нужно завысить цену в 2 раза, чтобы могли покупать достойные этой грены игроки.
Ну допустим игрок не может убить из автомата, а мало кр зарабатывает на этом, но 8кр то точно заработает, и греной может убить до 4 человек.
Предлагаю оставить ограничение и поднять цену на 20кр, при условии что банк будет работать. А то вон сегодня все жаловались что 200 с лишним кр было, а теперь ни гроша.
Ну ты сам понимаешь, если у каждого за день набирается 200 кр, значит у них затраты очень маленькие.
И вообще я такого не говорил. Лазер нужен обязательно, антидот меня не волнует совсем, я им не пользуюсь. Моя проблема в гренке вот и всё.
Наконец-то ты понял это. ) У Unim'а сегодня проблема с банком была (для него он не работал...), а у тебя всю жисть, видимо, - проблема с греной. )
Вот когда в красках распишешь коим таким образом зомби должен заработать те самые 20 кредитов, что бы в следующем раунде (хотя бы) быть "достойным" грены, тогда и продолжим нашу дискуссию. На данный момент тему с греной я считаю закрытой.
А зомби и не должен заработать 20 кр. Будучи игроком хорошим, он должен заработать эти 20 кр играя за людей, 20кр заработать можно за раунд без проблем. К тому же ты не в каждом раунде становишься зомби и можно сохранить кредиты и накопить еще больше, и плюс ко всему тому есть банк, там в любое время можно вытащить 20кр.
А жаль что не хочешь завышать цену, я долго тебя просил, но бесполезно
Всё верно. Ты хочешь полного дисбаланса (зомби? терпи. человек? отрывайся!). Я - нет. Далее тему насчёт грен развивать смысла нет.
Ну всё спасибо, претензий больше нету )))
Anetto и че ты меня забанил а???? Вон лучше Captaina баньте. Он реально с какой то ПО играет. И вообще я тебе че нить говорил??? Нет, я с Captainom разбирался, Нафига банить меня??? я был выжившим, у меня 900 хп было, один зомби в меня раза 10 ударил 100 хп взял, этот сзади подошнл за два удара уложил, как такое может быть ты объясни мне. Да и вообще будучи и зомби и человеком он один всех убивает. Зря вы его разбанили
[QUOTE=
Вот и чудненько. Но демочку ты, опять же, выложить постеснялся. Поэтому либо ПО в состоянии Off, либо бан в состоянии On. Про чреды побед не надо, они тут у многих. Ты лучше скажи, что у тебя отличные колонки, в которых через стены слышно так хорошо, что ты моник теперь и не включаешь даже.
Ну и про мышку со 100500 dpi, которая вообще сама наводится.
Пустое. Демо нет. Одни слова.
)[/QUOTE]
Ты был прав, хотя я думал что он чисто играет, но сегодня я убедился что он мутит незнаю вот токо чем, всех зомбаков поубивал он сегодня, куда не пойду везде он стреляет, кроме него как будто больше никто и не играет.
Да кстати насчет самонаводящейся мыши тоже был прав. Мы щас за ним гонялись 3 зомбика и он один, у меня даже была грена, а то терпения не осталось, так убить его невозможно. Так из 3 зомбиков, никто близко к нему подойти не может, хотя бегаем по кругу со всех сторон, но он умудряется во все стороны стрелять сразу.
Так я и не смог кинуть ему даже грену, убивает моментально
оффтоп:
GORA ты получил свое за рецидив мата, после сброса молчанки через релог, на следующий раз получишь больше.
за Captain следил кучу раз, ну не вижу я у него ни ВХ ни тем более AIM, я думаю он просто адский задрот, но за это я не баню.
если хочешь его уличить, велкам на HLTV, пишешь демо его читерства и выкладываешь на всеобщий обзор в ТЕМАТИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ http://forum.ggbest.ru/forumdisplay.php?f=4 , аргументы же типа: "да ты с*к* читер, ибо меня убиваешь так легко" просьба оставить при себе.
И хватит в этом разделе о читерах, вернемся к нашим попугаям, поступили жалобы на автоанстак, сам неоднократно им был выброшен за пределы мапы и тп, может его убрать? случаи застревания трехтел в одном стаке крайне редки, мешки и так можно сломать если в них застрял, а от застревания в геодате он не спасает.
Да я хз че за читы у него. Я ими никогда не пользовался, поэтому в них особо не разбираюсь. Но ты понимаешь мы втроем бегаем, а он на ходу во всех попадает одновременно, ни одна пуля впустую не летит. Да на ходу, на лету, и на лестнице как правило пули летят в неправильном направлении, но у него такого нет.
Так же я пытаюсь спрятаться каждый раз от него, но увы, бесполезно, везде он видит, и всегда он токо подкрадываеися сзади, а к нему не реально подкрасться сзади, сразу разварачивается и убивает.