даже незнаю........странноватый ты мальчик.........а сколько лет тебе Варлок?)
Вид для печати
даже незнаю........странноватый ты мальчик.........а сколько лет тебе Варлок?)
а разве возраст имеет значение? Или Бальтазар очень высокого мнения о себе и не хочет играть с теми кому меньше 20?? Это уже называется не иначе как дискриминация!!!
Ну конечно, с все с цсгг, я так и думал, что на новых вам побарабану, а как обсасывать "старичков" так это пожалуйста. Мне кажется если бы Кураж подал заявку, его бы тут вообще вдоль и поперек изъездили.
ИМХО: Если человек проявляет инициативу помочь серверу, а вы его с таким гонором встречаете, это как минимум невежливо. В каждом человеке есть свои недостатки и свои приемущества!!!!
То есть когда тебя называют школоло, читером и неадекватом это по твоему конструктивная критика? Мне кажется НЕТ!!!
Думаю он исправится.. На испытательном сроке все будет видно) Если человек прогрессирует это надо поддерживать..
Ох как же много мнений, особенно ЦСГГ пришло в помощь упоминать старое!!! Знаете человек действительно мыслящий, это не значит, что я пришел как деревенщина, и был тогда неадекватным, и остался таким(Как же вы любите критиковать, мы для вас с Куражем (когда я был у вас) были дерьмом?? Сейчас я изменился, и желаю помочь серверу, и игрокам помочь избавиться от заразы, и себе не портить настроение, играя, видя читера с аимом и тп.. И тоже думаю возраст тут непричем.. БЛИН критики.. Фридом я уже начинаю исправляться и уже не говорю плохого ( я, бывало говорил плохие слова, но я никого не оскорблял), и почему ты настроен против меня, мы с тобой мало знакомы, а ты на меня сведения собираешь... Я хочу-с стать админом с целью уменьшить количество читеров на сервере, и сдерживаться буду точно (я уже начал сдерживаться), так как я будучи представительное лицо сервера...
Сене пофиг)))
Bone Fletcher я же уже привык к клавише KICK ))
Ну раз так на 'лекции' излогаешь "сдерживаться буду точно (я уже начал сдерживаться)" тогда ждём 'практики'.
Конечно же я ЗА))
Да ну.. Он естественно ждет мнения большинства))
Warlock'a можно
Ну раз даже скептики за, Warlock, оставь анкету.
Пишу):
1. Имя/ник - Руслан/Bone Fletcher
2. Возраст - 18 лет
3. Стаж игра в кс - играю 1 год, но КС постиг
4. Онлайн - ОТ 4ех часов в день
5. Ip-адрес - 81.88.216.147:27015 ( неменяющийся )
6. Почему хочу получить админку - Помочь серверу, читаки оседают, так как их привлекает 31/32.. Играю часто, так что Спидхакеры и аимеры бегать не будут точно :)
7. Контакты - icq - 570241339, skype - warlock773
8. Немного о себе - Меня все знают) Комменты излишни))
Скоро я уже попаду на исп.срок? Обсуждение уже ж прошел)
Спешка нужна когда?... ...
Ну Сень, большинство за, пора бы уже и меру знать, парень итак уже натерпелся, с выходных ждет)))
1. саша ник *1*
2. 23 года
3. стаж игры 8 лет гг 2года
4.часто
5.10.56.7.43
6.борьба с кибер преступниками на сервере
7.скайп serdcelet4ika
8.о себе:лентяй и бездельник
не знаю хочу ли в админы но привлекает свободный слот
Отличная кандидатура). 2 руками ЗА.
Ну все пипец коллеги,теперь один резерв слот будет занят постоянно почти сутки.Одной рукой ЗА,другой ПРОТИВ))
Конечно за, а что? Хотя бы один из серверов будет под постоянным присмотром)))
Хороший игрок и хороший админ-две разные вещи!Есть несколько примеров:)
вот тут, кстати, подпишусь (под bona mors'ом). человек, админ и игрок - это 3 разных эпостасии. невзаимосвязанные.
1. Имя/ник – Денис/[sBt}*6aHguT*
2. Возраст – 15 лет
3. Стаж игра в кс - 5 лет, на Jump около 1,5 лет
4. Онлайн - на Jumpe каждый день по 4-6 часов
5. Почему хочу получить админку – Буду следить за порядком реально помогать серву ловить читеров . Буду помогать развитею серва.Хочу помочь серву вот и всё.
6. Контакты - icq - 642849862
7. Немного о себе - веселый общительный парень, люблю хоккей футбол, поиграть в кс, вышенаписсаными качествами обладаю (адекватный, рассудительный, честный) , опыт администратора есть.
Ну если все это правда, то думаю стоит пустить его в админы)))
я тоже за, пусть за порядком следит. P.s. что-то о *1* забыли.
Надеюсь, вопрос можно? )
В чём проявляется беспорядок на джампе?...
Вообще, на Джамп балатируются один другого краше... Другой вопрос, куда они пропадают через месяц-два.
Если и брать кого-то на джамп, то вместо имеющихся сейчас... Но брать очередного человека, который заведомо забьёт на форум - не хочется.