Оторвал от души кусок... Продал.
Вложение 256
Вид для печати
Оторвал от души кусок... Продал.
Вложение 256
во владике 777 около пятидесяти рублей, екх буквы около 100 120 рубликов ,вообще самые бодрые типа 001 их сложно достать а если е001кх то ты бог. PS КОГДА ЕСТЬ СПРОС ВСЕГДА БУДЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ)
Никогда не понимал страсти к хорошим номерам. В последнее время "семёрочки", "шестёрочки" начали выдавать автомобилям городских и коммунальных служб: скорым, мусоровозкам и т.д. (видно в администрации не без юмора сидят).
В продолжение темы)
Вложение 259
Вложение 260 вот единственный номер,который мне понравился)
приору видел в городе простая в888вв номера ,где он их урвал... . у самого х040ох неплохо смотрятся
спасибо, но я не питерский, я с юга). Вначале хотел Type S 2.4 АКПП и белого цвета, но такую машинку в Краснодарском крае тяжело найти((, ждать не умею) и по этому пообщавшись с женой взяли 2.0 л. АКПП, черного цвета, погонять у нас дороги не те да и уже не 17 лет, а так хватает и с таким движком!, мы довольны выбором )).
лансер 9
Мужики, у вас в РФ где-нибудь продаются диски VOSSEN..?
Хочу одни из этих, на 20 дюймов
Вложение 314Вложение 315Вложение 313
В Питере есть http://bonowheels.ru/alloy/vossen.html
А денюшек то хватит на них))))))
Audi a6 c4
Mitsubishi Lancer Evolution 7 2.2л 2001г
Toyota Curren 2 литровый :rolleyes:
Автомобиль друга
Было на кармане немного денег, но не было автомобиля и решили кое-что сделать. Купили для начала что-то похожее на автомобиль, если "это" так можно назвать:
Вложение 336
Покупка обошлась в 50 тыс тенге = рублями 10 тыс.
Взяв денежки в кредит и в займы, купили очень много новых запчастей, практически всё, купили катки и затолкали "это" в сервис начали "шаманить":
Вложение 339 Вложение 337
В итоге получилось вот что:
Вложение 340
небольшое продолжение
сделали кое-что с фонарями:
Вложение 341 Вложение 342
Видео:
http://zalil.ru/33767512
В Казахстане(как я понял) за тонировку не крячат,что ли?))
За тонировку "крячат", поездили с месяцок, сняли, мы сами)
Работа и прочее обошлось примерно в тысяч 500 тенге = 100 тыс рублей.
Автомобиль на днях продали)
Ну выглядит норм!А двигло штатное там или тюненное?
Двигло стояло родное, однажды на трассе оно загорелось, цилиндр пробил корпус, благо вовремя погасили пламя, пришлось менять и двигло, тоже штатное, только посвежее.
Ясно)Кстати,таких любителей собирать конструкторы очень много.Но не рентабельно это,за эти деньги можно найти вполне живой аппарат и при минимуме вложений(тыщ 10 руб.) сверху,довест его до ума и кататься спокойно))
А вообще за то,что довели дело до конца-респект!))
Спасибо, меняли полностью все запчасти, и по салону тоже, панель, электропакет и много другое, + сделали полную шумо- и тепло- изоляцию.