Искренне благодарю всех! )
Вид для печати
Искренне благодарю всех! )
Присоединяюсь к поздравлениям! Сеня, с прошедшем тебя)))) Всего самого хорошего)))
Сеня,с прошедшим днём рождения!Любви,счастья,здоровья,исполнения желаний,чтобы на новой работе все ладилось и всего самого наилучшего!!!
С Днем России!Россияне!!!
С прошедшим днем рождения Сеня!!!! Всех всех благ тебе и твоим близким!!!!
С юбилеем, Ильсур!!! 30 лет, базара нет))))
Удачи тебе во всем!!!
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=xqphSV2Hzn0
Ильсур,с юбилеем!!!Крепкого здоровья,успехов в жизни,любви,счастья и удачи во всем!
С Юбилеем Ильсур! Здоровья, счастья и всего самого лучшего! =)
Ильсур, поздравляю тебя со столь знаменательной датой. Очень рад, что ты стараешься разобраться в этом мире и обладаешь критическим типом мышления. Достойное качество, которое сегодня не часто встретишь. Создавай свой мир сам. Надейся на тех, кто заслужил твоё доверие. Помогай тем, кто этого достоин. Оставайся человеком разумным. Самого крепкого тебе здоровья! Успехов во всех благих начинаниях!
С днем Рождения!!!!;)
http://www.youtube.com/watch?v=54KN0sjKeh8
С Днем Рождения,Ильсур!!!)))))) Пусть Успех и Удача сопутствуют всегда с тобой! Счастья и Здоровья!)) Всех Благ!!!)))
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
С днюхой Ильсур!!! Всего самого наилучшего тебе!!!)))))
Здоровья, удачи, добра, Ильсур ,ПОЗДРАВЛЯЮ !)))
Юбилей, однако!
Ильсур,
здоровья, удачи ..... на Кубе дачу ..... побед на BESTе ..... будь с нами вместе!
Ты в расцвете самых лет.
Возраст твой - на зависть всем!
Поздравляю я тебя
И не знаю, что сказать…
Столько у тебя всего,
Что мне нечего желать.
Загадаю, чтобы ты
Только это сохранил,
Чтоб не сглазили тебя,
И ты вечно счастлив был!
Пусть тебе всегда во всем
Сногсшибательно везет,
Что захочешь, пусть судьба
Обязательно дает!
Ильсур поздравляю с днем рождения))))
С Юбилеем!
Присоединяюсь к поздравлениям)
Ильсур, совсем взрослый стал ))) Поздравляю с днем рождения и желаю здоровья, счастья и любви) Остального сам добьешься)))
Всем огромное Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (не ожидал такого жесткача на 30 летие, завтра еще друзей в ресторан позвал, 3-й день уже выпивания)), (дай Бог здоровья моей печени))))))
Всем еще раз Спасибо за поздравления Друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (очень приятно:o)
Ильсур, ПОЗДРАВЛЯЮ , БУДЬ ЗДОРОВ И СЧАСТЛИВ.
С Днём рождения Максим (Оскар), здоровья, благополучия, мира, конечно же успехов в учёбе (хорошо сдать экзамен сегодня)
Импульсивно родилась идея подарка Максиму и думается что у нас он есть. Предлагаю всем и ратую перед Главным подарить Максиму игровую амнистию (разбан). Человеку явно хорошо среди нас и мне не видно причин не сделать такой жест доброй воли.
Зы: Без обсуждений в этой теме. А голосованием "за" понятно будет ваше "спасибо" под этим постом))
С днем рождения Макс (Оскар)!!!!!!!!! Желаю тебе всего самого наилучшего, исполнения желаний, достижения целей!!!
Я тебя поздравляю с твоим днем рожденья!
От души в этот день пожелаю тебе
Всех заветных желаний твоих исполненья
И побольше улыбок в дальнейшей судьбе!
Чтоб почаще успех, и пореже ошибки,
А печаль не стучалась в твой дом никогда!
Чтобы близких людей окружали улыбки,
И друзья были рядом с тобою всегда!
С днем рождения)
Максим,С Днем Рождения!Желаю тебе,чтобы с возрастом,ты как хороший коньяк,становился только лучше!
Ну а пока что,возьмись за ум,перестань пытаться дурачить и злить админов,...они за всем бдят!!!
Все спасибо за поздравления ( естественно кто поздравил) и вам удачи по жизни .
BMW535d с днюхой!)) удачи во всем!))
Андрей С Днем Рождения! Здоровья, счастья, всех благ!!! =)
вау! день рождения у BMW535d ) Здоровья и успехов по жизни))
Присоединяюсь к поздравлениям, богатырского здоровья тебе (береги печень с смолоду)))
Бэха, с ДР тебя, расти большой, красивый и восьмицилиндровый :-)
Андрюха,С Днем Рождения,всего тебе самого наилучшего!!!
http://carphotos.cardomain.com/ride_...4322_large.jpg
С днем варенья БМВ! Всех всех благ, долгих и счастливых лет жизни!!!