С днём рождения теска:-)крепкого здоровья тебе и всей семье.
Вид для печати
С днём рождения теска:-)крепкого здоровья тебе и всей семье.
С Днём Рождения!
Добра!
И чтобы всё сложилось должным образом! =)
back to the main
Вложение 1136
Да осень просто радует праздниками) Столько дней рождения) back to the main поздравляю с днем рождения, счастья и благополучия))
Игорь (back to the main), с днюхой тебя!
Хочу сказать вот что...
У меня три жизни - одна дома, вторая - на работе, третья - на GGBEST. Дома - просто замечательно! На работе и на БЕСТЕ - прекрасные коллективы, в которых очень комфортно находится.
Так что я счастливый человек, которому везде хорошо ))))
Игорю, большое спасибо за присутствие и участие в жизни форума. Всех благ, здоровья, удачи и хорошего настроения )
Игоря с Дюхой поздравляю, всех земных и неземных благ желаю самому Игорю и с Лесей. Потому как ник back to the main уже "бизнес" семейный и скоро игру Леси от Игоря будет не отличить. В общем здоровья, счастья и удачи, поздравляю)))
Зы: Игорь, смотри в оба, мало ли...появится через некоторое время пост типа: "Здравствуйте, меня зовут Леся, всё тайное становится явным, отныне админ я, а мой Игорь второй месяц собирает кубик-Рубика)))
а Сеня скажет:
http://www.youtube.com/watch?v=IjkUGKRUtgc
С Днем Рождения Игорь!!! Побольше здоровья, счастья! Чтобы все у тебя было и ни чего тебе за это не было! =)
теперь уже Игорь)) с Днем Рождения) всего всего тебе самого хорошего, здоровья, счастья)
п.с форум вчера повис, не смог поздравить(((
Игорь, (back to the main, Xaus^KZN...) с днем рождения, всего тебе самого хорошего: любви огромной, крепкого здоровья, большой удачи в жизни!!!
back to the main, Дима Хмара Поздравляю с днем рождения))))Пусть будет в доме мир, а в сердце счастье,
Пусть сбудутся заветные мечты,
Путь будет Ваша жизнь всегда прекрасна,
Полна любви, добра и красоты!