Конечно же готов, для чего я буду тогда нужен, если просто буду играть, а не следить за порядком! Ответ, да на 100%
Вид для печати
Да потому что устал я и от читеров и не поверишь, от тех, кто матом ругается! Например, был сегодня инцидент, достали пол карты ругались! Как не крути, те по-моему три бана (2 твоих и 1 Бона), за 2 дня реально успокоили! Даже в реальной жизни стал намного реже их использовать!
Да, Демьян, баны были получены совсем недавно! По-моему в течение двух дней! И как ответил Варенью, годов уже даже сам ругани этой противостоять! И если хочешь убедиться в моих словах, во-первых, можешь получить подтверждение у любого, кто меня видит в игре, после этих случаев ни разу, во-вторых дай добро на мое админство и убедишься на практике!
Я мало сталкивался с BMW535d.Поэтому конкретики никакой предложить не могу...
Но судя по тому что пишет,думаю стоит попробовать)
Месяц испытательного срока + проверим квалификацию.
ИМХО, админка дисциплинирует)) бывают исключения, но нато они и исключения))
За BMW 535d, с испытательным.
Уверен со "РТОМ", будет все в порядке))
1. 6a6kuH_BHyk
2. возраст 24, стаж 10 лет с 7 летним перерывом, 10-7=3
3. по возможности (3-4 часа)
4. GG3
5.-----------
6. Первый раз я попробовал CS в 14ем летнем возрасте. Меня угостил одноклассник, он мне говорил что привыкания нет! Но спустя неделю, мне хотелось играть все больше и больше, я хотел играть днем и ночью! Когда не было возможности поиграть в CS, я бил собак и играл в СИМС! Как обычно, 1го числа , каждого месяца , я платил за интернет, но в этот раз у меня не оказалось денег и я принял решение- продать комп, во имя того, что бы и далее играть в свою любимую игру... Но я не учел одного,я продал единственный комп! :(
P.S. А админом я хочу стать для того, что бы иметь власть , унижать детей и обычные люди просили у меня пощады)