Самых "медовых персиков" GGBEST с праздником!!!!!!
Будь румяный, красивый, здоровый и такой же позитивный как сейчас!
Чтобы на твои персики "зарились" девушки, а черенок был крепкий и плодовитый )))))
С ДР, тебя, Садвакас )
Вид для печати
Самых "медовых персиков" GGBEST с праздником!!!!!!
Будь румяный, красивый, здоровый и такой же позитивный как сейчас!
Чтобы на твои персики "зарились" девушки, а черенок был крепкий и плодовитый )))))
С ДР, тебя, Садвакас )
Седвакас С Днем Рождения!!!! Здоровья, счастья, девушку хорошую или лучше много девушек хороших! Всего вообщем! =)
Ууу братюня, с днюхой тебя!!! =)))) Желаю тебе исполнения всех твоих задумок, пусть все твои начинания в сфере частного предпринимательства принесут тебе пользу и хороший доход с прибылью, ну и самое главное здоровья тебе и пусть близкие люди всегда будут рядом!!! С днюхой!!
Sadvakas, Поздравляю тебя с Днюхой))))!!!
Ещё у одного хорошего человека День рождения, классно! Не болеть, не унывать, только позитив от жизни получать , ПОЗДРАВЛЯЮ!!! )
Зы: аж интересно стало, на какое время такой всплеск любви припадает, что именинники у нас через день...Отмотал 9 месяцев назад и точно : тает снег, конец февраля, весна+любовь=дети)))
Вложение 1137
С днём рождения Садва))) Удачи, любви, счастья, богатства и власти в этом мире ;-)
С днем рождения, Садвакас)
Желаю бесчисленных солнечных дней
Всегда рядом поддержку друзей.
Влюбленности, смеха, здоровья, веселья,
Везенья, приподнятого настроенья.
Улыбок, богатства, огромной любви,
Моменты прекрасные в жизни лови.
Пусть исполняются все мечты,
И счастье поселится там же, где ты)
Спасибо всем огромное)) Безумно рад, что я тут, я с вами)) я с ггбест))
Спасибо всем за поздравления!
Прошу прощения, но не мог сразу ответить - отсутствовал с 13 по сей момент.
Также хочу поздравить Садвакаса с прошедшим днем рождения!
Всем добра! =)
Max_Tar, Sadvakas Phantomov, c прошедшим Вас парни, удачи, здоровья, любви и добра Вам!!!