С Днём Рождения, Алик!! =)
Всего тебе, всего, и побольше!!! =)))))
Вид для печати
С Днём Рождения, Алик!! =)
Всего тебе, всего, и побольше!!! =)))))
Всем поздравившим меня - спасибо за поздравления )
Всех не поздравивших - я записал в тетрадочку и буду методично, мстительно банить )))
Что хочется сказать .......
Все мы очень разные. Нити наших жизней подобны горным речушкам, берущим начало где-то далеко и убегающим еще дальше в туман горизонта. Но на каком-то отрезке пути возникает полноводная, широкая река, все смешивается в общем потоке, течет в одном направлении. Потом ландшафт меняется, кто-то уходит в сторону за ближайшим поворотом, кто-то через сотни киллометров, а кто-то через тысячи.... Так или иначе, снова гордые и одинокие, мы двигаемся дальше обновленные водами каждого ручейка и канала, встреченного в дороге ....
Сегодня я плыву с вами в общем потоке, на этом форуме и, право, не знаю как долго это будет продолжаться... годы, месяцы ..
Но судьба скрестила наши пути в данном месте, в данное время и каждому из вас я хочу сказать большое спасибо за присутствие.
Очень люблю фразу "широко открытые глаза" и полагаю, что для думающего, мыслящего, привыкшего к самоанализу хомосапиенса любой человек, встреченный в жизни - учитель. Все вы мои учителя и мне не нужно ваше разрешение на посещение уроков ))))
Говорят, что в моем возрасте происходит переоценка ценностей .... не уверен ... ибо считаю, что переоценка ценностей - состояние перманентное, как обновление эпидермиса, крови и волос ... она не может не быть, иначе жизнь останавливается. Поэтому, не обещаю быть всегда адекватным, справедливым, добрым, честным, объективным ....... это трудно. Обещаю лишь постараться сделать что-то полезное (в меру своих скромных сил), но гораздо больше взять, потому что взять есть что )
Всем благ!
ЗЫ: это говорил не я, а виски, а оно всегда мелет всякую чушь )))) Завтра протрезвею, перестану вас любить и снова начну тихо ненавидеть )))
---------------------------------------
Ваш Александр, в желтых колготках )
Вложение 1153
C днём рождения Миша (Mr.Smit). Всего хорошего тебе счастья, любви, удачи расти большим))) ;)
С Днюхой Миша, благополучия,любви,удачи, здоровья тебе и все твоим близким... :D
Михаил с днем варения, здоровья и позитива) Раз ты встал на путь трезвости, детского шампанского тебе бокал (_) ))))
Миша, с ДР, тебя!
Пусть все в твоей жизни будет пронизано оптимизмом и хорошим настроением, а денег и здоровья пусть будет в достатке для успешной реализации всех задумок и мечтаний!
Пусть враги багровеют от зависти, а друзья радуются успехам!
БУДЬ!
Миша с днем рождения тебя!!! Пусть всем твоим начинаниям благоволит и сопутствует успех, легко взобраться по карьерной лестнице и быть на высоте! Пусть в личной жизни будет гладко как по маслу :)))))) здоровья и всего всего самого хорошего тебе в этой жизни!!
Присоединяюсь к пожеланиям, с Днем рождения!)
Миша, с днем рождения)) счастья, здоровья , удачи и всего всего всего)))))
пс... Алик, че то я твое др пропустил((( с прооошедшим тебя...... всего самого самого)))
Присоединяюсь к поздравлениям!
С Днём Рождения, Миша! =)