Молоко забанил я а не ТЮМЕНЬ, во вторых, посмотри несколькими постами ранее, тебя предупреждали, скажи спасибо что перманентно не дал. А так, ты еще и на прошлой мапе всех обсерал!!!
Вид для печати
Молоко забанил я а не ТЮМЕНЬ, во вторых, посмотри несколькими постами ранее, тебя предупреждали, скажи спасибо что перманентно не дал. А так, ты еще и на прошлой мапе всех обсерал!!!
Понятно,но на прошлой мапе я никого не обсирал! ты не мог бы раздобриться и переделать хотя бы на 16 часов,а то за одного dibil прям на 12 недель,примне много раз матерились,включая админов,и им нечего не давали,только если уже прямые оскорбления шли и много раз,и то давали на 16 часов,ну пожалуйста разбань, хоть на 16 часов поставь плиз!
Пля, ты обещал, что больше не будешь вообще ничего в чате писать, насчет прошлой мапы тебе демо предъявить со скриншотами??!
А так решать не мне давать тебе анбан или нет, но я так понял слово ты держать не умеешь...
Мое мнение ПРОТИВ АНБАНА!!
что-то ты жестоко setracer, за такие, даже не матерные слова на целый квартал банить не стоит, я так считаю.
и сам бывает такое пишу и мне пишут. лично я не воспринемаю всерьез. это лишь эмоции в игре и не более.
Любые литературные слова из словаря Владимира Даля... Среди них нет слов скаа, дибил, лох и тп.
KurazH, почитай весь топик, один бан он уже схлопотал, так же на 2 месяца, его простили, он клялся вообще никого не оскорблять.
Так что решать АДМИНСКИЙ СОСТАВ вам...
ну прочитал весь топик. мнения не изменил.
но если я вижу в игровом чате от администраторов слова и по хлеще, зачем же банить игрока за легкую брань? забаньте чат ему, так ведь можно?!
Админ сказал раз и забыл, а от него мы слышим это каждый раз как его кто нибудь режет...
Можно закрыть чат, рас закрыл, два...И как человек в твою сторону кидал маты так и будет, а вот накажи, тогда сразу будет знать что за действия бывают последствия.
Тем более что я понимаю что предупреждения перед получением бана было... :\
Приведу простой сегодняшний пример ,когда человека предупреждаешь ,а он тебя ещё и на х** посылает. Действия какие, чат закрыть?