Зная особенности характера нашего всемиуважаемого админа известного как Сеня - я думаю он не будет заморачиваться с этим. Да здравствует авторитарный деспотизм
Вид для печати
Зная особенности характера нашего всемиуважаемого админа известного как Сеня - я думаю он не будет заморачиваться с этим. Да здравствует авторитарный деспотизм
Предлагаю выпилить снова, что б не пукал при каждом удобном и неудобном случаи. Кто за? )
А это тебе что государственный сервак? Человек сам создал, сам оплачивает, сам решает?...
Вот ты мне ответь на вопрос, если бы ты создал свою компанию нанял сотрудников, ты бы им позволял управлять своей компанией и отдавать тебе или другим приказы? Ты бы честно говоря ах**л от того что тебе как владельцу ещё кто-то что-то навязывает... Сечёшь тему?
Судя по всему да)
Пускай , с такими как он и жизнь веселей кажется)
нууу.... здесь еще можно поспорить, в зависимости от ОПФ юрика ...Цитата:
если бы ты создал свою компанию нанял сотрудников, ты бы им позволял управлять своей компанией и отдавать тебе или другим приказы? Ты бы честно говоря ах**л от того что тебе как владельцу ещё кто-то что-то навязывает...
я бы выслушал предложения от людей которые в своем деле более опытны.
и я не "пукал", вполне вежливо же сказал, без грубостей.
на бан не обижался - сорвался, со мной бывает
я имел ввиду своим сообщением что наш админ устанавливает одному ему ведомые и понятные правила, которые даже некоторые из нас из игроков не вполне понимают но молчат, боясь быть забаненными. Да, Сеня, на сервере интересные разговоры бывают пока ты не видишь.
и даже не участвуя в турнире против g.b*z - он говорит по-каким правилам нужно играть, смело отвергая любые предложения не угодные ему.