Пусть как хотят так и играют! Это их дело! и карту пусть выбирают какую хотят!
...ставить плагины чтобы победить это низко, а нейтральную карту №3 под нас подгонять не честно!
Вид для печати
Пусть как хотят так и играют! Это их дело! и карту пусть выбирают какую хотят!
...ставить плагины чтобы победить это низко, а нейтральную карту №3 под нас подгонять не честно!
Всем здрасти! Ребят, хочу обратиться к вам по поводу НАБОЛЕВШЕЙ ТЕМЫ - КАРТЫ.
Я думаю, что нужно играть карты с равными условиями, типа fy_skywork, fy_snow и т.д.
Собственно вот в чём дело: я почитал тему, и смотрю, вы хотите играть на мапах где можно вдоволь полетать и подавить!
Я понимаю, вам это в удовольствие, и в этом ваше приемущество!на картах типа de_eldorado вы играть не желаете, почему, потому что боитесь нашей стрельбы, мы (что уж тут скромничать) боимся ваших парашютов. Поэтому я считаю надо ставить карты, что называется "не вашим, не нашим" (выше указанные).
Спасибо за внимание!
P.S. Я думаю, что если бы мы потребовали карты, которые нам по душе, и ваше мнение не учитывали, то вы бы послали нас куда по дальше! Не хочу не за кого говорить, но думаю если вы так поступите, многие из наших игроков так и поступят, а я думаю это не кому не надо, так как мы вас уважаем, и относимся к вам по дружески!
да ставьте любые карты... мне лично все равно на какой играть ( я то играть не буду - краб просто, (: ), а вот согласятся biz или нет хз хз
есть там трусишки (: бояться ваших парашютов, хотя это, наоборот, лучше - не разобьешься
играл на многих ваших картах - ничего сложного... предлагаю gg_33_battle - норм карта, хрен посидишь на месте и полетать можно
еще одну от Вас и одну biz предложит
as_oilrig - там CT нет шансов, сегодня лично играл за Т и по респе CT бегал
tawi-wi те (:
всем glhf
а чо, я это, тоже сыграть могу (выхи в этот раз 100% свободны)
Xotite Denami4nij GG tak vot na moj vzglad samie Denami4nie karti Pol_Dej, Knif_zone, Pol_Dej bolwej. poprafte to4noga nozvanija ne pomnju.Kompromis ne posediw ne poletaew da i nozom raboti xotj odbovlaj.
Ну зачем же так вульгарно девушке ?!