Жора принят в качестве админа ГГ1 и ГГ2.
Вид для печати
Жора принят в качестве админа ГГ1 и ГГ2.
Не скрою, мне приятно читать эти слова. И извините за нескромность, админом я был бы хорошим , как мне кажется если бы...если бы у меня было бы достаточно знаний. Я очень многого не знаю, а значит пока проф непригоден. Вот наберусь премудростями этого дела, тогда... в установленном порядке и с благословения главного админа почему бы и нет.
да нет, когда меня начинают по аське мозги задрачивать я просто морожусь или в инвиз захожу, всё норм... Ты часто играешь + днём вечером, рассудительный и проверенный... Зачем искать что-то новое ,если уже подходящее есть тут))
А тут чудак на днях жаловался что админов днём нету, вот и ещё один повод)
Так харе, я тоже почти ничего не знал когда подавал заявку, засел в поиск почитал и всё стало на свои места... Так что человек говорит истину ,я уже сам давно хотел тебя выдвинуть...
Так что ждём от тебя действий) Не будет получатся поможем.... Главное это ЖЕЛАНИЕ!
Честно сказать, ночно-утреннее время игры Scott'а лично мне очень нравится. Действительно, в такое время админа наищешься.
Довольно часто вижу его в игре, редко пишет "гадости" в чат, но это из-за того что проиграл.
Ну и мне лично удобно писать о читаках админам в стим чат.
Я за Scott'а
+1
С этой заразой (читерством) нуна бороться и днем и ночью :)
Нашел читера. Обсуждение здесь: http://forum.ggbest.ru/showthread.php?t=451