Дану!!! Если знать что делать, то у нас не будет шансов победить на этой карте!!!! нафига такие форы????
Вид для печати
Не будет шансов??? 0_0
Я в шоке...
Да, лучше "избиением владенцев" заняться... А потом "гордиться победой"... )
кидайте))
Запишите меня админить что ли, если Сеня играть будет.
Хотя, могу и я сыграть - щас вон приличную стрелковую форму набрал.
А чего там особо админить-то? ) Записывайся в запас... Я ещё точно не знаю буду ли играть. Но пока прогнозы положительные.
а) менять мапы на оговоренные;
б) давать сигналы старта;
в) проследить за равными составами (в прошлый раз от нас зашло 11 человек и пока не кикнул Scott-а, никто не хотел уступать; в то же время можно и подождать на паузе чуть-чуть кого-то 10-го из спектров);
г) если не будет пароля - то оперативно кикать/банить случайно забредших на турнирный.
В принципе, если кол-во желающих превышает 10, то можно сделать частичные замены перед второй мапой.
cs_office - это стрелково-тактическая мапа. Умение стрелять, слушать и слышать, пользоваться радаром, держать линию фронта и проч. здесь решают. Это как раз мой конёк, потому считаю себя готовым сразиться хоть в основе, хоть в запасе, если уж совсем места нету для меня.
gg_dusty_fortress - это традиционно десантно-найфовая мапа, где будут решать вертикальное видение, умение юзать парашют и нож. Это не мой конёк, потому на этот раунд и не претендую.
Кстати, а где FreeDom? Вот уж кто очень хорошо себя показал неделю назад.
Соперники вроде передумали по счёт офиса.
Какую то другую хотят.
Пока не знаю у них форум 2-й день не работает.
Ник: kashtanka
Steam ID: STEAM_0:0:694938693
Steam Community ID: 76561199350143114
IP Адрес: скрытый
Тип бана: Steam ID
Причина: Cheating
Добавлен: 2012-01-14
Время бана: 120960 Минут(ы)
Истекает: 2012-04-07
Забанен админом: FreeDom
Забанен на сервере: > Team GunGame < www.GGBest.ru (de_eldorado)
Количество нарушений: 0
один из наших...