Ну куда мне с "древними" взглядами?.. Я боюсь упасть и разбиться, потому что команду это дико назад тянет назад, а люди "учатся"...Ты лбом о землю, а за тобой стая самоуверенных нубов,которым то же учиться "летать"хочется, а мне и подобным дырки ваши латать. Кто ж виноват что я "ленивый" и вместе с вами не падаю. И не надо лукавить, не приём вас привлекает, а то непомерное преимущество которое будет даже если вы не будете стрелять и резать а плюхаться землю...Проще говоря надоело вам ребятки трудиться для победы на грешной земле, оно ведь сложнее... Все ведь "летуны" шикарные игроки и на земле, только здесь и нуб тебе перо вставит в зад, снайпера и кемперы кровь попортят, а ту прыг 2 разика..и режь в удовольствие бросившегося сломя голову отыгрываться противника.
И никакого невпендрительного мастерства в крэше нет, то же кемперство только заберись повыше. Именно поэтому лично я и не хочу этому учиться
Зы: я бы ещё рекордсменам по суициду в статистике откидывал в рейтинге 5 позиций, что бы поменьше "учились" и не забывали что сервер КОМАНДНЫЙ !